
RU - 15 -
Холодильное отделение
• Продукты всегда должны быть завернуты или храниться в закрытых контейнерах.
• Горячие блюда и напитки перед помещением в холодильник следует охладить до
комнатной температуры.
• Не храните упакованные продукты и контейнеры напротив лампы и крышки
холодильной камеры.
• Храните фрукты и овощи без упаковки в специально предназначенных для этого
контейнерах.
Ниже приведены рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной
камере.
Продукты Время хранения Куда поместить в холодильной
камере
Овощи и фрукты 1 неделя В отсек для хранения фруктов и
овощей (без обертки)
Мясо и рыба 2 – 3 дня
В пластиковой пленке или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 – 4 дня На специальной полке на дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полке на дверце
Бутилированные
продукты, молоко и
йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
Примечание: Картофель и чеснок желательно не хранить в холодильнике. Мясо,
если оно не было приготовлено, не рекомендуется повторно замораживать после
оттаивания.
Морозильная камера
• Отделение глубокой заморозки предназначено для хранения замороженных
продуктов в течение длительного времени и для изготовления льда.
• Поместите продукты, которые необходимо заморозить, сначала в верхнюю
корзину глубокой заморозки, не превышая производительность холодильника
по замораживанию. Не размещайте продукты, которые должны подвергнуться
заморозке, рядом с уже замороженными продуктами. После того как продукты
заморожены, их можно поместить рядом с другими замороженными продуктами
(не раньше чем через 24 часа).
• Продукты, подлежащие замораживанию (мясо, фарш, рыба и т. п.), можно
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСТЬ - 3.
Добавить комментарий