Zigmund & Shtain BH-347 M

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Zigmund & Shtain BH-347 M, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
Вид продуктов Максимальный вес Время обработки Подготовка продуктов Режим
мощности
Насадка-измельчитель
Мясо 500 г 20-30 c Нарезка кусочками 1х2 см Турбо (II)
Очищенные
орехи, миндаль 300 г 10-15 c Целые орехи в очищенном
виде Турбо (II)
Сыр 200 г 10 c Нарезка кусочками 1х2 см Турбо (II)
Хлеб 160 г 10 c Нарезка кусочками 1х2 см Турбо (II)
Лук 300 г 10 c Нарезка кусочками 1х2 см Турбо (II)
Нарезка кубиками
Морковь 500 г 20 c Сырая/отварная I
Огурец 500 г 20 c Сырой I
Картофель 500 г 20 c Сырой/отварной I
Натирание/Измельчение
Насадка-терка
Картофель 500 г 20 c Сырой Турбо (II)
Морковь 500 г 20 c Сырой Турбо (II)
Насадка-шинковка
Картофель 500 г 20 c Сырой Турбо (II)
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Zigmund & Shtain