Vitek VT-8530

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Vitek VT-8530, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
русский
Рецепт Рекомен-
дуемые
насадки
Вес,
объём
продуктов
Способ приготовления Примерное
время
готовности
Детское
питание
300г Нарежьте 100 г яблок,
100 г банана, поломайте
руками 50 г печенья и
поместите ингредиенты
в мерный стакан,
добавьте фруктовый сок
и доведите смесь до
нужной консистенции.
25 сек
Картофельное
пюре
400г Остудите картофель и
измельчите его, Вы можете
приготовить картофельное
пюре непосредственно в
той ёмкости, где варился
картофель.
30 сек
Сухари 50г Нарежьте черствый хлеб
и поместите в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек
Твёрдый сыр 100г Нарежьте сыр кубиками
приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек
Мясо 450г Нарежьте мясо
небольшими кубиками
и поместите в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
10 сек
Орехи 200г Очистите орехи от
скорлупы, поместите
их в чашу чоппера,
измельчайте до нужной
консистенции.
30 сек
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (7)
очень острые и могут представлять опас-
ность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (7)
крайне осторожно!
1. Перед чисткой устройства отключите
его от электрической сети.
2. Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (2) и редукторов (5, 8) исполь-
зуйте слегка влажную ткань, после чего
их следует вытереть насухо.
3. После переработки солёных или кис-
лых продуктов необходимо сразу опо-
лоснуть водой насадку-блендер (1) или
нож-измельчитель (7).
4. При переработке продуктов с силь-
ными красящими свойствами (напри-
мер, моркови или свёклы) насадки и
ёмкости могут окраситься, протрите
насадки и ёмкости тканью, смоченной
растительным маслом, после чего про-
мойте насадки и ёмкости с нейтраль-
ным моющим средством.
IM VT-8530.indd 14 17.08.2018 15:17:24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Vitek