Vitek VT-7148

Данная инструкция на русском языке предназначена для вафельницы Vitek VT-7148, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вафельницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
РУССКИЙ
Положите на нижнюю рабочую поверхность
ломтик хлеба (смазанной стороной вниз),
положите на хлеб ломтик сыра и ветчины,
накройте вторым ломтиком хлеба (смазан-
ной стороной вверх), осторожно сожмите
ручки (2) вместе, зафиксируйте ручки (2)
фиксатором (1).
Быстрый сэндвич на завтрак
2 ломтика пшеничного или ржаного хлеба,
половинка помидора (нарезать ломти-
ками),
1 ломтик бекона.
Положите на нижнюю рабочую поверхность
ломтик хлеба, положите на хлеб ломтики
помидора, ломтик бекона, накройте вто-
рым ломтиком хлеба, осторожно сожмите
ручки (2) вместе, зафиксируйте ручки (2)
фиксатором (1).
Обычные вафли
Установите рабочие поверхности для выпечки
вафель (9).
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 л молока
500 г муки
150 г сливочного масла или маргарина
4 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя для теста
Отделите белки от желтков и взбейте белки.
Растопите сливочное масло или маргарин
и немного остудите.
В просеянную муку добавьте сахар, раз-
рыхлитель для теста, растопленное
сливочное масло или маргарин и пере-
мешайте.
Введите в тесто сначала взбитые белки и,
продолжая перемешивать, затем желтки.
Выпекайте вафли на разогретых рабочих
поверхностях около 3 минут, периодиче-
ски контролируйте процесс выпечки.
Пирожное «орешек»
Установите рабочие поверхности для
выпечки пирожных «орешек» (10). Рабочую
пластину с углублениями, устанавливайте на
нижнюю половину устройства.
Ингредиенты:
Тесто
мука 3 стакана
уксус 1 столовая ложка
пищевая сода 1 чайная ложка
сахар 0,5 стакана
сливочное масло 200 гр.
яйцо 3 шт.
Крем
молоко сгущённое 1 банка
масло сливочное 200 г
молоко
какао порошок 2 чайные ложки
ванилин по вкусу
грецкие орехи 150 г
Приготовление теста: - взбейте расто-
пленное сливочное масло с сахаром и
яйцами, добавьте пищевую соду, гаше-
ную уксусом, добавьте муку и хорошо
перемешайте.
Приготовление крема: - сливочное масло
растопить и хорошо взбивать со сгущён-
ным молоком, добавьте по вкусу ванилин,
какао порошок и измельчённые грецкие
орехи.
Маленькие кусочки теста (размер опреде-
лите опытным путём) кладите в отверстия
рабочей поверхности (10).
Закройте рабочие поверхности и сожмите
их до срабатывания фиксатора (1).
После приготовления, выньте половинки
пирожного и дождитесь их остывания.
В остывшие половинки «орешков» кла-
дём крем и закрываем второй половинкой
«орешка», убираем пирожные в холодиль-
ник.
Перед подачей пирожных «орешек», реко-
мендуется посыпать их сахарной пудрой.
Примечание: - все рецепты носят рекомен-
дательный характер.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вафельница с установленным комплектом
рабочих поверхностей для сэндвичей – 1 шт.
Рабочие поверхности для выпечки
вафель – 1 комплект.
Рабочие поверхности для контактного
гриля – 1 комплект.
Рабочие поверхности для пирожных
«орешек» – 1 комплект.
Инструкция – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60Гц
Номинальная потребляемая
мощность: 700-800 Вт
IM VT-7148.indd 11 8/6/19 3:36 PM
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вафельницы Vitek