Vitek VT-3621

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3621, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
9
РУССКИЙ
в положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
головки мясорубки (5), вставьте головку
мясорубки (3) в место установки (4) и повер-
ните головку мясорубки (3) против часо-
вой стрелки до упора, отпустите кнопку (5)
(рис. 1, 2).
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (10,
11 или 12) и установите её поверх ножа (9),
совместив выступы на решётке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), затяните
гайку (13) (рис. 5, 6).
Внимание!
Устанавливайте нож (9) режущей стороной
по направлению к решётке. Если нож (9)
будет установлен неправильно, он не будет
выполнять функцию рубки.
Решётки с более крупными отверсти-
ями (11 или 12) подходят для переработки
сырого мяса, овощей, сухофруктов, сыра,
рыбы и т.п.
Решётка с мелкими отверстиями (10) подхо-
дит для переработки как сырого, так и приго-
товленного мяса, рыбы и т.п.
На раструб головки мясорубки (3) установите
лоток для продуктов (2).
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1) (рис. 7).
Примечание:
Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
Используйте во время работы толкатель (1),
который входит в комплект; запрещается
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7)
в положение «0» и отключите ее от сети,
и только после этого приступайте к ее раз-
борке.
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите
на кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и сни-
мите её.
Для разборки головки мясорубки открутите
гайку (13) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решётку (10, 11
или 12), крестообразный нож (9) и шнек (8).
Набивка колбасок
Приготовьте фарш.
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
головки мясорубки (5), вставьте головку
мясорубки (3) вместо установки (4) и повер-
ните головку мясорубки (3) против часо-
вой стрелки до упора, отпустите кнопку (5)
(рис. 1, 2).
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (10,
11 или 12) и установите её поверх ножа (9)
(рис. 5), совместив выступы на решётке
с пазами в корпусе головки мясорубки (3),
затяните гайку (13) (рис. 6).
Установите лоток для продуктов (2).
Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
Используйте для приготовления колба-
сок натуральную оболочку, предварительно
поместив её в сосуд с тёплой водой на
10 минут.
Натяните размягчённую оболочку на насадку
(14) и завяжите на конце оболочки узел
(рис. 1).
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
Включите мясорубку, нажав на кнопку пере-
ключателя (7) «ON» (включено).
Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с выбранной насадки (14), по
мере высыхания оболочки смачивайте её
водой.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку переключателя
(7) «OFF» (выключено), и отключите ее от
электрической сети, и только после этого
приступайте к ее разборке.
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите
на кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите
её.
Для разборки головки мясорубки откру-
тите гайку (13) и извлеките из корпуса
головки мясорубки установленную решётку
(10, 11 или 12), крестообразный нож (9)
и шнек (8).
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek