Vitek VT-3620 ST

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3620 ST, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
русский
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (8)
в положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
1.
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
головки мясорубки (5).
2.
Вставьте головку мясорубки (3) в отвер-
стие (4), совместив выступы на головке (3) с
отверстиями в месте установки (4), отпустите
кнопку (5) (рис. 1).
3.
Затем поверните головку мясорубки (3) про-
тив часовой стрелки до фиксации (рис. 2).
4.
Вставьте шнек (9) в корпус головки мясо-
рубки (3) до упора, слегка поворачивая его в
разные стороны (рис. 3).
5.
Установите крестообразный нож (10) (рис. 4).
6.
Выберите одну необходимую решётку (11 или
12) и установите её поверх ножа (10), совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе
головки мясорубки (3) (рис. 5)
7.
Наденьте гайку (13) и затяните её с неболь-
шим усилием по часовой стрелке (рис. 6).
Внимание!
Устанавливайте нож режущей стороной
по направлению к решётке. Если нож
будет установлен неправильно, он не
будет выполнять функцию рубки.
Решётка с более крупными отверсти-
ями (11) подходит для переработки сырого
мяса, овощей, сухофруктов, сыра, рыбы
и т.п.
Решётка с мелкими отверстиями (12) под-
ходит для переработки как сырого, так и
приготовленного мяса, рыбы и т.д.
8.
На загрузочную горловину головки мясо-
рубки (3) установите лоток для продуктов (2).
Поставьте под головку мясорубки (3) подхо-
дящую посуду.
9.
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
10.
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (8) в положение «ON» (включено).
11.
Не торопясь, проталкивайте мясо в раструб
головки мясорубки (3) при помощи толка-
теля (1).
Примечания:
Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте мясо полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
Во время работы используйте только толка-
тель, который входит в комплект поставки;
для проталкивания мяса запрещается
использовать какие-либо предметы, ни в
коем случае не проталкивайте мясо руками.
12.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (8)
в положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к разборке устройства.
13.
Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.
14.
Для разборки головки мясорубки откру-
тите гайку (13) и извлеките из корпуса
головки мясорубки установленную решётку
(11 или 12), нож (10) и шнек (9).
ОВОЩЕРЕЗКА
1.
Нажмите и удерживайте кнопку фикса-
тора (5).
2.
Вставьте корпус насадки-овощерезки (15)
в место установки головки мясорубки (4),
совместив выступы на корпусе (15) с отвер-
стиями в месте установки (4) и отпустите
кнопку (5).
3.
Затем поверните корпус (15) против часовой
стрелки до фиксации.
4.
Вставьте насадку-терку (16), насадку-шин-
ковку (17), в корпус насадки-овощерезки (15)
и поверните по часовой стрелке до упора.
5.
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
6.
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (8) в положение «ON».
7.
Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (14), входящим в комплект поставки;
для проталкивания овощей запрещается
использовать посторонние предметы, ни в
коем случае не проталкивайте овощи руками.
8.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (8)
в положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к разборке устройства.
9.
Для снятия корпуса насадки-овощерезки (15)
нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните
её по часовой стрелке и снимите.
10.
Чтобы снять уставленную насадку (16, 17)
немного поверните её против часовой
стрелки и извлеките из корпуса насадки-ово-
щерезки (15).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ОТКЛЮЧЕНИЯ
Мясорубка оснащена функцией автоматиче-
ского отключения при перегреве электро-
мотора.
При перегреве электромотора сработает
автоматический термопредохранитель, при
этом мясорубка выключится.
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
IM VT-3620.indd 10 17.11.2016 12:14:30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek