Vitek VT-3615

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3615, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
9
РУССКИЙ
в положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
головки мясорубки (5), вставьте головку мясо-
рубки (3) в место установки (4) и поверните
головку мясорубки (3) против часовой стрелки
до упора, отпустите кнопку (5) (рис. 1, 2).
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (10 или
11) и установите её поверх ножа (9), совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе
головки мясорубки (3), затяните гайку (12)
(рис. 5, 6).
Внимание!
Устанавливайте нож (9) режущей сто-
роной по направлению к решётке. Если
нож (9) будет установлен неправильно, он
не будет выполнять функцию рубки.
Решётка с более крупными отверсти-
ями (11) подходит для переработки
сырого мяса, овощей, сухофруктов,
сыра, рыбы и т.п.
Решётка с мелкими отверстиями (10)
подходит для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.
На раструб головки мясорубки (3) установите
лоток для продуктов (2).
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1) (рис. 7).
Примечание:
Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
Используйте во время работы толкатель (1),
который входит в комплект; запрещается
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7) в поло-
жение «0» и отключите ее от сети, и только после
этого приступайте к ее разборке.
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.
Для разборки головки мясорубки открутите
гайку (12) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решётку (10
или 11), крестообразный нож (9) и шнек (8).
Набивка колбасок
Приготовьте фарш.
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
головки мясорубки (5), вставьте головку
мясорубки (3) вместо установки (4) и повер-
ните головку мясорубки (3) против часо-
вой стрелки до упора, отпустите кнопку (5)
(рис. 1, 2).
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (10 или
11) и установите её поверх ножа (9) (рис.
5), совместив выступы на решётке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), затяните
гайку (12) (рис. 6).
Установите лоток для продуктов (2).
Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
Используйте для приготовления колбасок
натуральную оболочку, предварительно поме-
стив её в сосуд с тёплой водой на 10 минут.
Натяните размягчённую оболочку на насадку
(13) и завяжите на конце оболочки узел
(рис. 1).
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
Включите мясорубку, нажав на кнопку пере-
ключателя (7) «ON» (включено).
Для подачи готового фарша используйте тол-
катель (1), по мере заполнения оболочки сдви-
гайте её с выбранной насадки (13), по мере
высыхания оболочки смачивайте её водой.
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку переключателя
(7) «OFF» (выключено), и отключите ее от
электрической сети, и только после этого
приступайте к ее разборке.
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.
Для разборки головки мясорубки открутите
гайку (12) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решётку (10 или
11), крестообразный нож (9) и шнек (8).
Использование насадки «кеббе»
Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо,
которое готовят из мяса ягненка, пшеничной
муки и специй, которые рубятся вместе, чтобы
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek