
14
Рецепт Рекомен-
дуемые
насадки
Вес,
объём
продуктов
Способ приготовления Примерное
время
готовности
Сухари 50 г Нарежьте черствый
хлеб и поместите
в чашу измельчителя,
измельчайте до желаемой
консистенции.
20 сек.
Твёрдый сыр 100 г Нарежьте сыр кубиками
приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в
чашу измельчителя,
измельчайте до желаемой
консистенции.
10 сек.
Мясо 450 г Нарежьте мясо
небольшими кубиками
и поместите в чашу
измельчителя,
измельчайте до желаемой
консистенции.
10 сек.
Орехи 200 г Очистите орехи от
скорлупы, поместите их
в чашу измельчителя,
измельчайте до нужной
консистенции.
10 сек.
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа (9) очень
острые и могут представлять опасность.
Обращайтесь с ножом (9) крайне осторожно!
• Перед чисткой устройства отключите его
от электрической сети.
• Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (4) и редукторов (8, 11) используйте
слегка влажную ткань, после чего их сле-
дует вытереть насухо.
• После переработки солёных или кислых
продуктов необходимо сразу ополоснуть
водой насадку-блендер (1) или нож (9).
• При переработке продуктов с сильными
красящими свойствами (например,
моркови или свёклы) насадки и ёмко-
сти могут окраситься, протрите насадки
и ёмкости тканью, смоченной расти-
тельным маслом, после чего промойте
насадки и ёмкости с нейтральным мою-
щим средством.
• После использования промойте насадки,
которые контактировали с продуктами,
тёплой водой с нейтральным моющим
средством и тщательно просушите их.
• Насадку-венчик (12) следует промыть
полностью, а насадку-блендер (1) –
только нижнюю часть.
• Запрещается погружать моторный блок (4)
и редукторы (8, 11) в любые жидкости, а
также промывать их под струёй воды или
помещать в посудомоечную машину.
ХРАНЕНИЕ
• Прежде чем убрать устройство на дли-
тельное хранение, проведите чистку
устройства и тщательно его просушите.
• Не наматывайте сетевой шнур на мотор-
ный блок (4).
• Храните блендерный набор в сухом про-
хладном месте, недоступном для детей
и людей с ограниченными возможностями.
IM VT-3426.indd 14 4/3/20 2:13 PM
Добавить комментарий