Vitek VT-2633 SR

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Vitek VT-2633 SR, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
русский
по всей поверхности, излишки удалите
бумажной салфеткой.
Закройте гриль, вставьте вилку сетевого
шнура в розетку, включите питание, уста-
новив выключатель (4) в положение «I»,
при этом загорится индикатор включения
в сеть (9).
Ручку регулятора температуры (10) уста-
новите в положение максимального
нагрева «3».
Через 5-10 минут отключите устройство,
установив ручку регулятора температуры
(10) в положение «1», выключите гриль,
установив выключатель (4) в положение
«0» и выньте вилку сетевого шнура из
розетки.
Дождитесь полного остывания рабочих
поверхностей (3, 6) и удалите с них остатки
растительного масла с помощью бумаж-
ной салфетки.
Примечание: При первом использовании
прибора нагревательные элементы обго-
рают, при этом может появиться неболь-
шое количество дыма или постороннего
запаха. Это допустимо и дефектом не
является.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ
Установите гриль на ровной устойчивой
поверхности вдали от источников влаги,
тепла и открытого пламени так, чтобы доступ
к сетевой розетке всегда был свободным.
Не устанавливайте и не используйте гриль
вблизи легковоспламеняемых материалов
или жидкостей, а так же предметов, под-
верженных тепловой деформации.
Используйте устройство в местах с хоро-
шей вентиляцией.
Убедитесь, что рабочие поверхности (3, 6)
установлены и зафиксированы.
Внимание! Запрещается включать гриль без
установленных рабочих поверхностей (3, 6).
Слегка смажьте растительным маслом
антипригарное покрытие рабочих поверх-
ностей (3, 6) и закройте гриль.
Установите под жёлоб для слива жира (7),
ёмкость (13).
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Включите питание, установив выключатель
(4) в положение «I», при этом загорится
индикатор включения в сеть (9).
Поворотом ручки регулятора темпера-
туры (10) установите необходимую темпе-
ратуру нагрева рабочих поверхностей (3, 6)
(см. рекомендации в таблице)
Приблизительно через 5-10 минут, когда
рабочие поверхности достигнут установ-
ленной температуры, можно приступать к
приготовлению продуктов.
Возьмитесь за ручку (1) и раскройте гриль.
Осторожно положите продукты на нижнюю
рабочую поверхность (6). Остерегайтесь
ожогов возможными брызгами жидкости
или жира.
Вы можете использовать устройство в
качестве контактного гриля. Для этого,
держась за ручку (1), опустите верхнюю
рабочую поверхность (3) на продукты.
Внимание! Во время работы рабочие
поверхности и корпус прибора сильно
нагреваются, во избежание ожогов не
дотрагивайтесь до горячих поверхно-
стей. Не касайтесь корпуса устройства
незащищёнными руками. Одевайте тер-
мозащитные кухонные рукавицы.
После того, как продукты приготовятся,
возьмитесь за ручку (1) и поднимите верх-
нюю рабочую поверхность (3).
Переложите приготовленные продукты в
подходящую посуду, используя деревян-
ные или термостойкие пластмассовые
кухонные аксессуары.
При повторном использовании гриля опу-
стите верхнюю рабочую поверхность (3)
на нижнюю, подождите некоторое вре-
мя, необходимое для достижения
установленной температуры, затем про-
должайте процесс приготовления про-
дуктов.
Использование гриля в качестве
жарочной поверхности.
ВНИМАНИЕ! Раскрывайте гриль только
до включения его в сеть.
Возьмитесь за ручку (1), откройте верхнюю
рабочую поверхность (3) до упора.
Установите под желоб для слива жира (7),
ёмкость (13).
Включите гриль и дождитесь нагрева рабо-
чей поверхности (6).
Готовьте продукты на нижней рабочей
поверхности (6).
IM VT-2633.indd 10 01.08.2016 15:33:29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Vitek