Vitek VT-1491

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Vitek VT-1491, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
РУССКИЙ
Включите миксер переключателем режимов
работы (2) и выберите нужную скорость вра-
щения насадок «1, 2, 3, 4, 5».
Когда желаемая консистенция будет достиг-
нута установите переключатель режимов
работы (2) в положение «0», дождитесь оста-
новки насадок и извлеките вилку сетевого
шнура из электрической розетки.
Нажмите на кнопку (1) для снятия установ-
ленных насадок (4 или 5).
Внимание!
Не нажимайте кнопку снятия насадок (1) во
время работы устройства.
Вставляя насадки для замешивания теста
(5), помните, что насадку с большей шайбой
нужно вставить в правое гнездо, а насадку с
меньшей шайбой в левое гнездо. Это необ-
ходимо, чтобы ингредиенты не выплёскива-
лись через край посуды / ёмкости.
Примечания:
Устанавливайте скорость перемешива-
ния в зависимости от типа ингредиен-
тов. Всегда начинайте работать с низкой
скоростью, а затем постепенно увели-
чивайте ее. По мере того, как смесь во
время перемешивания становится гуще
или однороднее, увеличивайте мощ-
ность, переключаясь на более высокую
скорость.
Максимальная продолжительность не-
прерывной работы составляет не более
10 минут, повторное включение произво-
дите не ранее, чем через 10 минут.
Позвольте прибору охладиться до комнат-
ной температуры.
Не закрывайте вентиляционные отверстия
на корпусе миксера, это может вызвать
перегрев электромотора.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
Миксер имеет 5 скоростных режимов «1, 2, 3, 4, 5».
Рекомендации по выбору скорости
Скорость Описание
1 Оптимальная начальная скорость для смешивания сухих продуктов.
2 Оптимальная начальная скорость для смешивания жидких ингредиентов, запра-
вок для салатов.
3 Оптимальная скорость для замешивания теста для тортов, печенья и хлеба.
4 Оптимальная скорость для взбивания сливочного масла и сахара, приготовле-
ния десертов и т.д.
5 Оптимальная скорость для взбивания яиц, приготовления глазури, взбитых сли-
вок, коктейлей, приготовления картофельного пюре и т.д.
Рекомендации по переработке продуктов
Используемые насадки: насадки для замешивания теста (5)
Замешивание Объём Продолжительность
Дрожжевое тесто не более 500 г муки 5 минут
Используемые насадки: насадки-венчики для взбивания/смешивания (4)
Взбивание/смешивание Объём Продолжительность
Тесто для вафель, блинов Около 750 г 3 минуты
Жидкие соусы, кремы и супы Около 750 г 3 минуты
Майонезы Максимум. 3 яичных желтка 5 минут
Картофельное пюре Максимум 750 г 3 минуты
Взбитые сливки Максимум 500 г 5 минут
Взбивание яичных белков Максимум. 5 яичных белков 3 минуты
Смесь для торта Около 750 г 3 минуты
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Vitek