Vitek VT-1446

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Vitek VT-1446, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
РУССКИЙ
Картофельное пюре
Насадка (2)
1 кг очищенного картофеля 1. Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2. Поместите отварной картофель в
чашу, установите насадку (2), рабо-
тайте около минуты на средней
скорости.
3. Добавьте в картофельное пюре
горячее молоко и продолжите
работу в течение 1 минуты.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной
соли
Взбитые белки
Венчик для
взбивания (3)
2 яйца 1. Отделите белки от желтков и поме-
стите белки в чашу.
2. Используйте венчик (3), взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на максимальной
скорости вращения венчика.
ПОДГОТОВКА НАСАДКИ МЯСОРУБКИ
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Все съёмные детали (15, 16, 17, 18, 19,
20, 21, 22) промойте теплой водой с ней-
тральным моющим средством, ополосните
и перед сборкой тщательно просушите.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
С НАСАДКОЙ МЯСОРУБКОЙ
Насадка мясорубка предназначена для
переработки продуктов и приготовления
домашних полуфабрикатов.
Убедитесь в том, что мясо полностью
оттаяло, удалите излишки жира и кости,
порежьте мясо на кубики или полоски
такого размера, чтобы они свободно про-
ходили в отверстие лотка (16).
Не торопясь проталкивайте мясо в раструб
головки мясорубки (17) при помощи тол-
кателя (15). Во время работы используйте
толкатель (15), который входит в комплект
поставки.
Запрещается использовать для проталки-
вания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
Не прилагайте чрезмерных усилий для
проталкивания мяса или других продуктов.
Время непрерывной работы устройства по
переработки продуктов не должно превы-
шать 7 минут.
После 7 минут непрерывной работы сле-
дует выключить устройство и дать ему
остыть в течение 15-20 минут, после чего
можно продолжить работу.
Как только вы закончите работу, выключите
кухонную машину, установив переключа-
тель (11) в положение «0» и выньте вилку
сетевого шнура из розетки, и только после
этого приступайте к разборке насадки
мясорубки.
IM VT-1446.indd 14 9/14/20 7:43 PM
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Vitek