
14
Картофельное пюре
Насадка (2)
1 кг очищенного картофеля 1. Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2. Поместите отварной картофель в
чашу, установите насадку (2), рабо-
тайте около минуты на средней
скорости.
3. Добавьте в картофельное пюре
горячее молоко и продолжите
работу в течение 1 минуты.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной
соли
Взбитые белки
Венчик для
взбивания (3)
2 яйца 1. Отделите белки от желтков и поме-
стите белки в чашу.
2. Используйте венчик (3), взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на максимальной
скорости вращения венчика.
ПОДГОТОВКА НАСАДКИ МЯСОРУБКИ
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Все съёмные детали (15, 16, 17, 18, 19,
20, 21, 22) промойте теплой водой с ней-
тральным моющим средством, ополосните
и перед сборкой тщательно просушите.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
С НАСАДКОЙ МЯСОРУБКОЙ
• Насадка мясорубка предназначена для
переработки продуктов и приготовления
домашних полуфабрикатов.
• Убедитесь в том, что мясо полностью
оттаяло, удалите излишки жира и кости,
порежьте мясо на кубики или полоски
такого размера, чтобы они свободно про-
ходили в отверстие лотка (16).
• Не торопясь проталкивайте мясо в раструб
головки мясорубки (17) при помощи тол-
кателя (15). Во время работы используйте
толкатель (15), который входит в комплект
поставки.
• Запрещается использовать для проталки-
вания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
• Не прилагайте чрезмерных усилий для
проталкивания мяса или других продуктов.
• Время непрерывной работы устройства по
переработки продуктов не должно превы-
шать 7 минут.
• После 7 минут непрерывной работы сле-
дует выключить устройство и дать ему
остыть в течение 15-20 минут, после чего
можно продолжить работу.
• Как только вы закончите работу, выключите
кухонную машину, установив переключа-
тель (11) в положение «0» и выньте вилку
сетевого шнура из розетки, и только после
этого приступайте к разборке насадки
мясорубки.
IM VT-1446.indd 14 9/14/20 7:43 PM
Добавить комментарий