Vitek VT-1434

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Vitek VT-1434, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
русский
в течение 45-50 минут, после чего включите
её снова.
Не превышайте максимальное время работы
кухонной машины и не блокируйте вентиля-
ционные отверстия во время работы кухон-
ной машины.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при обращении с чашей
(10), стеклянная чаша может разбиться
при падении или ударе о твёрдый предмет
или поверхность.
Выключите устройство и извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
Вымойте насадки (1, 2, или 3), крышку (9),
чашу (10) тёплой водой с нейтральным
моющим средством, ополосните, затем
просушите их.
Протрите моторный блок (4) и основа-
ние (11) мягкой, слегка влажной тканью,
после чего вытрите их насухо.
Запрещается погружать кухонную маши-
ну, сетевой шнур и вилку сетевого шнура
в воду или в любые другие жидкости.
Не допускайте попадания воды и чистящих
веществ внутрь моторного блока (4).
Для удаления загрязнений используйте
нейтральные чистящие и моющие сред-
ства, не используйте металлические
щётки, абразивные чистящие средства
и растворители.
ХРАНЕНИЕ
Произведите чистку устройства.
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей и людей
с ограниченными возможностями.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для выпечки
овсяного печенья
Насадка (1)
2 чашки муки 1. Просейте муку через сито и добавьте
в неё соду, соль, корицу.
2. Смешайте маргарин, сахар, яйца и
ваниль в чаше на высокой скорости
вращения насадки в течение 2 минут.
3. Добавьте молоко и половину муки,
продолжайте смешивать на высокой
скорости в течение 1 минуты.
4. Добавьте оставшуюся муку и
смешивайте в течение 1 минуты.
5. Добавьте шоколадную стружку и
измельчённые орехи и смешивайте
на максимальной скорости вращения
насадки (1) в течение 1 минуты.
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1-1/2 чайной ложки корицы
2 чашки овсяных хлопьев быстрого
приготовления
1 чашка растопленного маргарина
1/2 чашки сахарного песка
3/4 чашки коричневого сахара
2 яйца
1-1/2 чайных ложек ванили
1/3 стакана молока
1 чашка шоколадной стружки
3/4 чашки измельченных орехов
Картофельное
пюре
Насадка (2)
1 кг очищенного картофеля 1. Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2. Поместите отварной картофель
в чашу, установите насадку (2),
работайте около минуты на средней
скорости.
3. Добавьте в картофельное пюре
горячее молоко и продолжите работу
в течение 1 минуты.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной соли
Взбитые белки
Венчик для взбива-
ния (3)
2 яйца 1. Отделите белки от желтков и
поместите белки в чашу.
2. Используйте венчик (3), взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на максимальной
скорости вращения венчика.
Примечание: приведённые рецепты носят рекомендательный характер.
IM VT-1434.indd 10 31.01.2018 11:59:54
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Vitek