Vitek VT-1428

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Vitek VT-1428, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
русский
Включите миксер переключателем режи-
мов работы (2) и выберите нужную ско-
рость вращения насадок «1, 2, 3, 4, 5».
При нажатии и удержании кнопки
«TURBO» (3) устройство будет работать на
максимальных оборотах.
После окончания работы установите пере-
ключатель режимов работы (2) в положе-
ние «0» и извлеките вилку сетевого шнура
из электрической розетки.
Нажмите на кнопку (1) для снятия установ-
ленных насадок (5 или 6).
Внимание! Не нажимайте кнопку снятия
насадок (1) во время работы устройства.
Примечания:
Максимальная продолжительность не-
прерывной работы составляет не более
5 минут, повторное включение произво-
дите не ранее, чем через 10 минут.
Не закрывайте вентиляционные отверстия
на корпусе миксера, это может вызвать
перегрев электромотора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Тип продукта
Рекомендуемое
количество
продукта
Скорость
вращения
насадок
Приблизительное
время работы
Используемые насадки: венчики (5) для взбивания/смешивания
Взбивание яичных белков 6 4-5 2-4 мин.
Взбивание сливок 300 мл. 1-5 4 мин.
Смешивание ингредиентов для теста 400 г 1 - 5 1,5 – 2 мин.
Взбивание сливочного масла 400 мл. 4 - 5 1 мин.
Смешивание масла с мукой
(при необходимости можно добавить
немного воды для получения
тестообразной консистенции)
150 г 1-2
1
4 мин.
1 мин.
Используемые насадки: насадки (6) для замешивания теста
Замешивание дрожжевого теста 350 г 1 - 5 2 – 3 мин.
Сливочное масло 400 мл. 4 - 5 1 мин.
Смешивание масла с сахаром 350 г 4-5 1 мин.
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите миксер и извлеките вилку сете-
вого шнура из электрической розетки.
Вымойте насадки (5, 6) тёплой водой с
нейтральным моющим средством, затем
просушите их.
Протрите корпус миксера (4) мягкой
влажной тканью, после чего вытрите их
насухо.
Не погружайте корпус миксера (4), сетевой
шнур и вилку сетевого шнура в воду или
любые другие жидкости.
Не допускайте попадания любой жидкости
в корпус миксера (4).
Для удаления загрязнений используйте
нейтральные чистящие средства, не
используйте металлические щётки, абра-
зивные чистящие средства и раствори-
тели.
ХРАНЕНИЕ
Прежде чем убрать устройство на длитель-
ное хранение, проведите его чистку.
Не наматывайте сетевой шнур на корпус
устройства.
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей и людей с
ограниченными возможностями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Миксер – 1 шт.
Насадки-венчики для взбивания – 2 шт.
Насадки для замешивания теста – 2 шт.
Инструкция – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: 220-240 В, ~ 50 Гц
Номинальная сила тока: 0,9 А
Мощность: 700 Вт
IM VT-1428.indd 8 22.01.2018 12:57:12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Vitek