
27Использование гриля
Ручной режим
приготовления
4.5
1. Подготовьте продукты согласно выбранному рецепту.
2. Подключите гриль к сети питания.
3. Нажмите кнопку питания. Все кнопки загорятся,
на дисплее отобразится ---, индикаторы панелей ,
на дисплее будут мигать.
4. Чтобы установить температуру нагрева, нажмите .
После одного короткого на дисплее отобразится 000 —
можно настроить температуру только верхней панели;
после двух нажатий — только нижней. Для установки
температуры обеих панелей одновременно нажмите
и удерживайте в течение нескольких секунд. С помо-
щью кнопок +/– настройте температуру в диапазоне
90–230 °С, с шагом 10 °С. Чтобы настроить верхнюю
и нижнюю панели по отдельности сначала установите
температуру описанным в этом шаге способе для одной
панели, а затем для второй.
5. Чтобы установить время приготовления, нажмите .
На дисплее загорится 00 M, время будет установлено
в минутах. Чтобы задать время в секундах, нажмите
ещё раз, загорится буква С. С помощью кнопок +/–
настройте время в диапазоне 0–90 минут с шагом 1 мин
или 30–90 секунд с шагом 10 с.
6. Нажмите кнопку , начнётся предварительный нагрев.
Индикаторы панелей , начнут гореть постоянно.
7. После завершения предварительного нагрева раздастся
5 звуковых сигналов, индикаторы панелей мигнут 5 раз.
Расположите продукты на гриле.
8. Нажмите кнопку .
На дисплее отобразится температура нагрева и обрат-
ный отсчёт времени приготовления. Индикаторы пане-
лей , , кнопки , , , + и – будут гореть постоянно.
9. Когда закончится время приготовления, раздастся
длинный звуковой сигнал, устройство перейдёт в режим
ожидания.
Термощуп позволяет определить температуру внутри
продукта и получить лучший результат при приготовлении
стейка.
Термощуп4.6
Добавить комментарий