Teka Maestropizza HLB 8510P Night River Black

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Teka Maestropizza HLB 8510P Night River Black, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
Руководство пользователя
Русский
В духовой печи с функцией MAESTRO PIZZA можно готовить пиццу, руководствуясь указаниями
приведенной ниже таблицы:
ВИД ПИЦЦЫ
Шкала
выбора
функций
Шкала
регулиро-
вания тем-
пературы
Примерное
время приго-
товления
Камень
для
пиццы
Время пред-
варительного
подогрева
печи
Свежеприготовлен-
ное домашнее тесто ----- 3–4 мин ДА 35 мин
Готовое тесто ----- 3–4 мин ДА 35 мин
Раскатанное тонкое
тесто ----- 3–4 мин ДА 35 мин
Раскатанное стан-
дартное тесто ----- 3–4 мин ДА 35 мин
Полуфабрикат 220 ºC 8 мин НЕТ 15 мин
Замороженная пицца 210 ºC 10 мин НЕТ 15 мин
ТАБЛИЦА: ВИДЫ ПИЦЦЫ
Общие краткие рекомендации:
1. Пицца из свежего и раскатанного теста
готовится с использованием функции
MAESTRO PIZZA .
2. Пицца из замороженного теста или полу-
фабрикат пиццы готовятся с использова-
нием функции .
ВНИМАНИЕ!
Для получения оптимальных результатов
при приготовлении пиццы из свежего теста
максимально раскатайте тесто. Если тесто
раскатать неправильно, оно получится не-
равномерным.
ВНИМАНИЕ!
При приготовлении пиццы из свежего теста
используйте камень для пиццы на высоте,
показанной на рисунке.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Teka