Teka CLC 855 GM STONE GREY

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины Teka CLC 855 GM STONE GREY, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24

 
Ингредиенты (для 6 человек):
0,5 л горячего кофе
0,5 л белого портвейна
0,5 л рома
100 г тростникового сахара
Приготовление:
Залить кофе в кастрюлю, добавить ром и портвейн, на-
греть до кипения. Постепенно добавлять сахар, периоди-
чески пробуя вкус, чтобы смесь была достаточно сладкой.
После того, как сахар растворится, разлить в бокалы с
короткой ножкой.
 
Ингредиенты (для 3 человек):
3 кофе экспрессо
3 яичных желтка
3 чайные ложки сахара
300 мл молока
2 рюмки бренди
Приготовление:
Сбить яйцо с сахаром и бренди.
Добавить горячее молоко и горячий кофе.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: немного взбейте молоко и медленно
добавьте в последнюю очередь.
Отличный напиток к шоколадному торту.
 
Ингредиенты:
6 яиц
тертая цедра лимона
100 г сахара
3/4 л крепкого холодного кофе
1 большой стакан бренди
Приготовление:
Сбить яйца с цедрой лимона и постепенно понемногу
добавить сахар до получения пенистой массы. Медленно
добавьте кофе и бренди, продолжая перемешивать. Пода-
вать в чайных чашках или замороженных стаканах.
 
Ингредиенты (для 3 человек):
2 столовые ложки сахара
1 ложка воды
9 чайных ложек сливок
6 столовых ложек ирландского виски
4 чашки горячего кофе
Приготовление:
Кипятить воду с сахаром в течение минуты, затем доба-
вить виски и горячий кофе.
Перемешать и влить в бокалы с ножкой. Медленно влить
сливки в кофе (3 чайные ложки на бокал).
РЕКОМЕНДАЦИЯ: немного взбейте сливки, так, чтобы они
остались на поверхности кофе. Можно добавить также
Гран Марнье или Кальвадос.
C  
Ингредиенты (для 4 человек):
200 г сахарного песка
200 мл кофе экспрессо
Приготовление:
Растворите сахар в 0,5 л воды и приготовьте сироп, про-
кипятив его на медленном огне несколько минут; затем
охладите жидкость и добавьте в нее кофе. После тщатель-
ного перемешивания отфильтруйте его, затем поставьте
в морозильник, и часто перемешивайте, чтобы добиться
зернистой консистенции.
  
Ингредиенты:
4 кофе экспрессо
4 чайные ложки сахара
12 кубиков льда
Приготовление:
Разбейте лед и добавьте к уже подсахаренному кофе.
Взболтайте в шейкере до получения пенистого и кремо-
видного состава.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: перемешивайте в миксере на низкой
скорости, и подавайте в фужере или бокале.
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины Teka