Tefal Crepe maker PY5593

Данная инструкция на русском языке предназначена для блинницы Tefal Crepe maker PY5593, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блинницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
61
Аксессуары (в зависимости от модели)
Мини-лопаточки ( ) - Половник ( ) - Распределитель ( ) - Лопатка ()
Приготовление
После предварительного разогрева прибор готов к использованию.
При первом использовании аппарата может появиться легкий запах и дымок.
Thermo-SpotTM соответствующей модели): Маркировка Термо-спот становится
красной, когда прибор нагревается до необходимой температуры и готов к
приготовлению.
В зависимости от модели, pазлейте половником нужное количество теста согласно
выбранному рецепту:
• Для 6 миниблинчиков: наполните половник тестом до нижнего уровня ( ).
• Для блинов и оладьев: наполните полный половник ( ).
• Для больших блинов (в зависимости от модели) дважды наполните полный половник ( ).
В зависимости от модели, быстро и равномерно распредлите тесто дном половника ( ) (для маленьких
блинчиков) или раскатывателем для теста ( ) (для больших блинов) круговыми движениями из центра.
Переворачивайте блин, используя лопаточку, предназначенную для этой цели.
После того, как блин готов, сложите его по своему желанию: в трубочку или пополам, в четыре раза или в
виде конвертика.
В зависимости от модели, для лучшего распределения теста рекомендуется окунать половник или
раскатыватель в воду перед каждой операцией.
Для предохранения покрытия поверхности всегда пользуйтесь пластмассовой или деревянной лопаткой.
Накладывать начинку в блины лучше на тарелке, а не на плитке.
В зависимости от модели Вы можете также готовить блюда-гриль.
После использования
Запрещается ставить плитку на хрупкую поверхность.
Не помещайте горячую плитку под кран.
Нагревательный элемент очищать не следует. Если он действительно загрязнился, подождите, пока
он полностью не остынет, и протрите сухой тканью.
Нагревательную пластину и корпус прибора следует очищать с добавлением жидкого моющего
средства для посуды.
Хранение (в зависимости от модели)
Переверните прибор и установите его чистой, ровной и устойчивой поверхности, например скатерти,
чтобы избежать повреждения поверхности плитки.
Храните каждую принадлежность в предназначенном для нее отсеке.
Храните прибор в месте, недоступном для детей.
Блины
От 40 до 60 мини-блинчиков или от 20 до 25 больших блинов (в соответствии с выбранной плиткой)
• Время приготовления: 2 мин. на каждой стороне
Обычное тесто на молоке
500 г просеянной пшеничной муки • молока • 6 яиц соль • растительное или сливочное масло
В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста.
Добавить взбитые как для омлета яйца, 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла. Если тесто
слишком густое, в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто. Тесто для
блинов, предназначенных для соленой приправы, может быть дополнительно подсолено.
3
2
2b
2b
2a
4321
RU
2100091913_Crep_Party 01/06/15 15:27 Page61
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блинницы Tefal