
8
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
• Транспортировку приборов проводят всеми
видами транспорта в соответствии с правилами
перевозки грузов, действующими на транспорте
конкретного вида.
• При перевозке прибора используйте оригиналь-
ную заводскую упаковку. Прибор должен быть
надежно зафиксирован в упаковке. Оберегайте
прибор от ударов и падения. Упаковка с прибором
должна быть надежно зафиксирована стропами,
ремнями или сеткой во избежание ее перемеще-
ний во время транспортировки.
• Транспортировка приборов должна исключать
возможность непосредственного воздействия на
них атмосферных осадков и агрессивных сред.
• Перед тем, как убрать прибор на хранение прове-
дите полную чистку и дайте высохнуть всем дета-
лям.
• Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом
помещении, защищенном от прямых солнечных
лучей, при температуре окружающего воздуха от
0°C до +40°C с относительной влажностью не выше
80% и отсутствии в окружающей среде кислотных
и других паров, отрицательно влияющих на мате-
риалы приборов.
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроектировано и из-
готовлено из высококачественных ма-
териалов и компонентов, которые мож-
но утилизировать и использовать по-
вторно.
Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным
ящиком на колесах, это означает, что товар соот-
ветствует Европейской директиве 2002/96/ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раздельного
сбора электрических и электронных товаров. Со-
блюдайте местные правила.
Утилизируйте старые устройства отдельно от бы-
товых отходов. Правильная утилизация вашего
товара позволит предотвратить возможные отри-
цательные последствия для окружающей среды и
человеческого здоровья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТКИ
Напряжение питания: ~ 220-240 В, 50 Гц
Резервное питание: 2 элемента UM4 / AAA
Диапазон принимаемых частот FM: 64 – 108 МГц
Память радиостанций: 20
В связи с постоянным совершенствованием харак-
теристик изделия производитель оставляет за со-
бой право на внесение изменений в конструкцию,
дизайн, комплектацию и технические характери-
стики прибора без предварительного уведомле-
ния.
Добавить комментарий