
7
полностью остыть двигателю.
Запрещается замешивать тесто с количеством
муки более 500 г, это приведет к перегрузке
двигателя прибора.
Ингредиенты Объем Длительность
Крючки
Дрожжевое
тесто
Максималь-
ное количе-
ство муки –
500 г
3 минуты
Венчики
Жидкое тесто
для вафель,
блинов и т.п.
Не более 750 г 3 минуты
Соус, крем,
суп
Не более 750 г 3 минуты
Майонез Максимум 3
яичных жел-
тка
3 минуты
Картофельное
пюре
Не более 750 г 3 минуты
Сливки Не более 500 г 3 минуты
Рекомендации по работе с миксером
Если вы взбиваете фрукты, то следует предвари-
тельно нарезать их на небольшие кусочки и доба-
вить небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием доставайте
продукты из холодильника заранее, чтобы дать им
нагреться до комнатной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала скорлупа
или испорченное яйцо, не выливайте яйца сразу в
общую чашу. Разбивайте каждое яйцо и сначала
выливайте его в отдельную емкость, а затем уже
добавляйте к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слишком долго,
соблюдайте время, указанное в рецепте. Сначала
всегда устанавливайте низкую скорость, которую
постепенно увеличивайте.
На результат могут повлиять различные факторы:
температура в помещении, температура продук-
тов, качества конкретных продуктов и ингредиен-
тов.
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте миксер сразу же после каждого исполь-
зования.
После окончания работы выключите прибор и от-
ключите его от электросети.
Снимите насадки и сразу же вымойте их теплой
мыльной водой, после чего протрите сухим чи-
стым полотенцем. Насадки миксера можно мыть в
посудомоечной машине.
Рекомендуется мыть насадки немедленно, чтобы
продукты не успели застыть и прилипнуть и чтобы
на них не начали размножаться бактерии.
Корпус прибора протрите мягкой влажной тканью.
Не используйте жесткие губки, абразивные и
агрессивные чистящие средства.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается погружать корпус миксера в
воду или мыть его под краном!
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
• Транспортировка приборов проводят всеми
видами транспорта в соответствии с правилами
перевозки грузов, действующими на транспорте
конкретного вида.
• При перевозке прибора используйте оригиналь-
ную заводскую упаковку.
• Транспортировка приборов должно исключать
возможность непосредственного воздействия на
них атмосферных осадков и агрессивных сред.
• Перед транспортировкой или хранением аппара-
та произведите его очистку и тщательно высушите.
• Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом по-
мещении при температуре окружающего воздуха
Добавить комментарий