SUPRA MXS-591

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера SUPRA MXS-591, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
5
садок.
9. Очистите насадки от продуктов пластиковой или
резиновой лопаткой. Не стучите ими по краю чашу,
чтобы ее не разбить.
ВНИМАНИЕ:
Во время работы миксера не опускайте в
емкость ножи, вилки и прочие предметы.
Запрещается устанавливать на миксер
одновременно насадки разных типов.
Время работы миксера не должно превышать
5 минут за одно включение. Между двумя
циклами работы миксера необходимо делать
перерывы на 20 минут, чтобы дать полностью
остыть двигателю.
Запрещается замешивать тесто с количеством
муки более 350 г, это приведет к перегрузке
двигателя прибора.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время работы вы можете удерживать миксер
вертикально, но переключатель скоростей при
этом должен находиться в положении «0».
Рекомендации по работе с миксером
Если вы взбиваете фрукты, то следует предвари-
тельно нарезать их на небольшие кусочки и доба-
вить небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием доставайте
продукты из холодильника заранее, чтобы дать им
нагреться до комнатной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала скорлупа
или испорченное яйцо, не выливайте яйца сразу в
общую чашу. Разбивайте каждое яйцо и сначала
выливайте его в отдельную емкость, а затем уже
добавляйте к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слишком долго,
соблюдайте время, указанное в рецепте. Сначала
всегда устанавливайте низкую скорость, которую
постепенно увеличивайте.
На результат могут повлиять различные факторы:
температура в помещении, температура продук-
тов, качества конкретных продуктов и ингредиен-
тов.
РЕЦЕТЫ
Тесто для бисквитного торта
Взбивается насадками-битерами.
Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сливочного масла (80%
жирности), 150 г белого сахарного песка, 150 г пше-
ничной муки, 3 г сухих дрожжей (или как рекомен-
довано производителем).
Разбейте яйца и отделите желтки от белков.
Поместите яичные белки в миску и взбивайте их
насадками-битерами на скорости «5» в течение
1,5-2,5 минут.
Нарежьте сливочное масло на кубики со стороной
2 см.
Добавьте к белкам в миску сахарный песок, сли-
вочное масло и желтки и взбивайте насадками-би-
терами на скорости «4» в течение 1-2,5 минут.
Смешайте муку с сухими дрожжами, добавьте в
миску и смешайте с другими ингредиентами.
Запекайте тесто в духовке.
Хлеб
Взбивается насадками-крючками.
Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 5 г соли, 10 г
белого сахарного песка, 10 сливочного масла (80%
жирности), 200 г воды, 3 г сухих дрожжей (или как
рекомендовано производителем).
Смешайте в миске муку с солью и сахарным пе-
ском.
Добавьте сухие дрожжи, сливочное масло и воду
к муке.
Замешивайте тесто насадками-крючками на ско-
рости «1» в течение 10-15 секунд, затем на скорости
«3» в течение 20-30 секунд, а затем на скорости «
в течение 2,5-3,5 минут.
Разогревайте тесто в духовке при температуре
35°С в течение 45 минут, а затем выпекайте.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры SUPRA