
8
8. Чтобы проверить степень готовности продук-
тов или достать их из печи, переведите таймер в
положение ВЫКЛ, откройте дверцу и выдвиньте
решетку с помощью ухвата, поставляемого в ком-
плекте.
9. По истечении установленного времени приго-
товления индикатор работы и лампочка в камере
печи погаснут и печь подаст звуковой сигнал.
10. По окончании приготовления переведите все
регуляторы печи в положение ВЫКЛ.
ЧИСТКА И УХОД
Производите очистку печи сразу после каждого
приготовления.
Перед чисткой электропечи отключите ее от элек-
тросети и дайте ей остыть.
Протрите внутренние и внешние поверхности чи-
стой слегка влажной тканью.
Не допускайте попадания влаги на нагревательные
элементы.
Не используйте абразивные или агрессивные чи-
стящие средства, а также острые предметы, чтобы
не повредить поверхности электропечи. Не приме-
няйте аэрозоли для чистки стекла.
Поддон, решетку и детали вертела вымойте про-
точной водой с применением мягкого моющего
средства.
Перед тем, как снова использовать печь, убеди-
тесь, что все ее детали полностью высохли.
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроектировано и из-
готовлено из высококачественных ма-
териалов и компонентов, которые мож-
но утилизировать и использовать по-
вторно.
Если товар имеет символ с зачеркнутым мусор-
ным ящиком на колесах, это означает, что товар
соответствует Европейской директиве 2002/96/ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раздельного
сбора электрических и электронных товаров. Со-
блюдайте местные правила.
Утилизируйте старые устройства отдельно от бы-
товых отходов. Правильная утилизация вашего
товара позволит предотвратить возможные отри-
цательные последствия для окружающей среды и
человеческого здоровья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: ~220-240 В, 50 Гц
Максимальная потребляемая мощность: 1600 Вт
Температура нагрева: 70-230°С
Таймер: до 60 мин
Объем камеры печи: 35 л
Производитель оставляет за собой право на внесе-
ние изменений в конструкцию, дизайн и комплекта-
цию прибора без дополнительного уведомления об
этих изменениях.
Добавить комментарий