
8
нагревательных элементов. Переведите регулятор
температуры в максимальное положение. Ручкой
таймера установите время 15 минут.
При первом включении из печи может выходить
небольшое количество дыма или исходить запах.
Это нормально. Через несколько минут печь очи-
стится и будет готова к работе.
ЗАПЕКАНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ
1. Подключите вилку питания к электрической ро-
зетке.
2. Для получения хорошего результата рекомен-
дуется предварительно разогреть печь. Для этого
переведите переключатель режимов работы печи
в положение , чтобы включить работу обоих
нагревательных элементов, переведите регулятор
температуры в положение 250°C. При желании руч-
кой таймера установите время 10-15 минут и дайте
печи прогреться перед началом приготовления.
3. Подготовьте продукты по рецепту.
4. Установите решетку и (или) поддон на держате-
ли. Вы можете устанавливать поддон и (или решет-
ку) на разные уровни в зависимости от размера
продуктов и временем приготовления. Разме-
щайте продукты так, чтобы они располагались как
можно ближе к используемому нагревательному
элементу, при этому продукты не должны касаться
верхнего нагревательного элемента.
5. Положите продукты в емкость и поставьте на
решетку. Если вы будете запекать продукты прямо
на решетке, установите под нее поддон. Если вы
будете запекать продукты в поддоне, решетку в
камеру печи устанавливать не нужно, установите
на держатели сам поддон с продуктами.
6. Регулятором температуры установите нужную
температуру.
7. Выберите режим работы нагревательных эле-
ментов переключателем режимов. Переведите
переключатель в положение , чтобы вклю-
чить работу нижнего нагревательного элемента,
или переведите переключатель в положение
, чтобы включить работу верхнего нагревательно-
го элемента. Переведите переключатель режимов
работы печи в положение , чтобы включить
работу обоих нагревательных элементов.
8. Ручкой таймера установите нужное время при-
готовления. Загорится индикатор работы на пане-
ли управления, печь начнет приготовление.
9. В середине приготовления рекомендуется пере-
вернуть продукты.
10. Чтобы проверить степень готовности про-
дуктов или достать их из печи, переведите ручку
таймера в положение OFF, откройте дверцу и вы-
двиньте поддон с помощью ухвата, поставляемого
в комплекте.
11. По истечении установленного времени приго-
товления индикатор работы погаснет и печь подаст
звуковой сигнал.
12. По окончании приготовления переведите ручку
таймера в положение OFF, а переключатель режи-
мов - в положение . Затем отключите печь от
электросети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
1. Положите продукты на решетку и установите ее
на верхние держатели. Ниже установите поддон,
чтобы в него стекал жир. Продукты должны рас-
полагаться как можно ближе к верхнему нагрева-
тельному элементу, но не касаться его.
2. Оставьте дверцу чуть приоткрытой.
3. Регулятором температуры установите 200-250°С.
4. Переключателем режимов выберите режим
работы верхнего нагревательного элемента.
5. Ручкой таймера установите нужное время при-
готовления. Загорится индикатор работы на пане-
ли управления, печь начнет приготовление.
Добавить комментарий