
9
6. По окончании приготовления переведите ручку
таймера в положение OFF, а переключатель режи-
мов - в положение . Затем отключите печь от
электросети.
7. Откройте полностью дверцу и выдвиньте поддон
или решетку с помощью ухвата.
8. Положите готовые продукты на разделочную до-
ску или на блюдо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОСТОВ
1. Установите вниз поддон.
2. Подготовьте тосты по рецепту и положите их на
решетку.
3. Установите решетку на держатели.
4. Регулятором температуры установите нужную
температуру.
5. Переключателем режимов установите режим
приготовления тостов: – работают оба нагре-
вательных элемента.
6. Ручкой таймера установите время приготовле-
ния. Загорится индикатор работы на панели управ-
ления, печь начнет приготовление.
7. Чтобы проверить степень готовности продуктов
или достать их из печи, переведите таймер в поло-
жение OFF, откройте дверцу и выдвиньте решетку с
помощью ухвата, поставляемого в комплекте.
8. По истечении установленного времени приго-
товления индикатор работы погаснет и печь подаст
звуковой сигнал.
9. По окончании приготовления переведите ручку
таймера в положение OFF, а переключатель режи-
мов в положение . Затем отключите печь от
электросети.
ЧИСТКА И УХОД
Производите очистку печи сразу после каждого
приготовления.
Перед чисткой электропечи отключите ее от элек-
тросети и дайте ей остыть.
Протрите внутренние и внешние поверхности чи-
стой слегка влажной тканью.
Не допускайте попадания влаги на нагревательные
элементы.
Не используйте абразивные или агрессивные чи-
стящие средства, а также острые предметы, чтобы
не повредить поверхности электропечи. Не приме-
няйте аэрозоли для чистки стекла.
Поддон, решетку и детали вертела вымойте про-
точной водой с применением мягкого моющего
средства.
Перед тем, как снова использовать печь, убеди-
тесь, что все ее детали полностью высохли.
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
• Транспортировку приборов проводят всеми
видами транспорта в соответствии с правилами
перевозки грузов, действующими на транспорте
конкретного вида.
• При перевозке прибора используйте оригиналь-
ную заводскую упаковку.
• Транспортировка приборов должна исключать
возможность непосредственного воздействия на
них атмосферных осадков и агрессивных сред.
• Перед транспортировкой или хранением аппара-
та произведите его очистку и тщательно высушите.
• Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом по-
мещении при температуре окружающего воздуха
от 0°C до +40°C с относительной влажностью не
выше 70% и отсутствии в окружающей среде кис-
лотных и других паров, отрицательно влияющих на
материалы приборов.
Добавить комментарий