SUPRA MKS-1005

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера SUPRA MKS-1005, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
9
ингредиенты с помощью лопатки.
3. Добавить в чашу миксера молоко и половину
смеси с мукой. Замешивать на максимальной ско-
рости 1 минуту.
4. Открыть и добавить оставшуюся часть смеси с
мукой. Снова замешивать на максимальной скоро-
сти 1 минуту.
5. Остановить работу миксера, соскрести налипшее
тесто со стенок чаши.
6. Добавить тертый шоколад и орехи. Замешивать
на максимальной скорости 1 минуту.
Миндальное тесто
Ингредиенты: 1000 г просеянной муки, 200 г наре-
занного миндаля, 15 г соли, 28 г сливочного масла,
28 г сахарного песка, 500 мл воды (35°С-45°С)
Насадка: крючок для замеса теста
Картофельное пюре
Ингредиенты: 750 г очищенного картофеля, ½ ста-
кана молока, 2 ч.л. сливочного масла или маргари-
на, 1 ч.л. соли
Насадка: лопатка для перемешивания
Приготовление:
1. Порежьте картофель на кусочки и отварите в
подсоленной воде, чтобы он стал мягким, но не
развалился.
2. Отварной картофель переложите в чашу миксера
(или оставьте в кастрюле и перемешивайте в ней).
Перемешивайте на средней скорости примерно 1
минуту.
3. Остановите работу миксера, снимите картофель
со стенок чаши или кастрюли и добавьте горячее
молоко, сливочное масло и соль.
4. Перемешивайте на максимальной скорости 1
минуту.
Взбитые яичные белки
Ингредиенты: яичные белки 8 яиц
Насадка: венчик для взбивания
Приготовление:
1. Вылейте белки в чашу.
2. Взбивайте на максимальной скорости.
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте миксер сразу же после каждого исполь-
зования.
После окончания работы выключите прибор и от-
ключите его от электросети.
Снимите насадку и чашу и сразу же вымойте их
теплой мыльной водой, после чего протрите сухим
чистым полотенцем или дайте высохнуть есте-
ственным путем.
Насадки миксера и чаша не предназначены для
мытья в посудомоечной машине, это может при-
вести к обесцвечиванию и деформации.
Рекомендуется мыть насадки немедленно, чтобы
продукты не успели застыть и прилипнуть и чтобы
на них не начали размножаться бактерии.
Корпус прибора протрите мягкой влажной тканью.
Не используйте жесткие губки, абразивные и
агрессивные чистящие средства.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается погружать корпус миксера в
воду или мыть его под краном!
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры SUPRA