SUPRA MKS-1004

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера SUPRA MKS-1004, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
ВНИМАНИЕ:
Во время установки и снятия насадки прибор
должен быть выключен и отключен от элек-
тросети.
Защита от перегрева
Миксер имеет механизм защиты от перегрева.
Если во время работы двигатель прибора перегре-
ется, он выключится автоматически. В этом случае
выключите прибор, отключите его от электросети
и дайте ему полностью остыть в течение 30 минут.
Затем использование миксера можно продолжить.
Рекомендации по работе с миксером
Вода для замеса теста должна иметь температуру
35°С-45°С.
Если вы взбиваете фрукты, то следует предвари-
тельно нарезать их на небольшие кусочки и доба-
вить небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием доставайте
продукты из холодильника заранее, чтобы дать им
нагреться до комнатной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала скорлупа
или испорченное яйцо, не выливайте яйца сразу в
общую чашу. Разбивайте каждое яйцо и сначала
выливайте его в отдельную емкость, а затем уже
добавляйте к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слишком долго,
соблюдайте время, указанное в рецепте. Сначала
всегда устанавливайте низкую скорость, которую
постепенно увеличивайте.
На результат могут повлиять различные факторы:
температура в помещении, температура продук-
тов, качества конкретных продуктов и ингредиен-
тов.
В случае необходимости вы можете добавить
продукты в чашу не поднимая насадки. Для этого
откройте крышку загрузочного окна и добавьте
через него необходимые продукты.
РЕЦЕПТЫ
Обычное тесто
Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 1 ¼ ста-
кана сахарного песка, 2 ½ ч.л. активных дрожжей,
¾ ч.л. соли, ½ стакана сливочного масла, ¾ стакана
молока, 1 ¼ ч.л. ванилина, 2 яйца (не взбитых)
Насадка: крючок для замеса теста
Приготовление:
1. В чашу насыпать просеянную муку, сахарный
песок, дрожжи и соль. Добавить масло, влить мо-
локо, добавить ванилин.
2. Перемешивать 30 секунд на низкой скорости до
получения равномерной массы.
3. Затем перемешивать еще 2 минуты на средней
скорости.
4. Остановить работу миксера, поднять основной
блок, перемешать вручную, чтобы удалить тесто,
налипшее на стенки чаши.
5. Добавить 2 яйца.
6. Замешивать еще 1,5 минуты.
Тесто для овсяного печенья
Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 1 ч.л.
соды, 1 ч.л. соли, 1 ½ ч.л. корицы, 2 стакана овся-
ных хлопьев быстрого приготовления, 1 стакан
сливочного масла или маргарина, ½ стакана сахар-
ного песка, ¾ стакана коричневого сахара, 2 яйца
(не взбитых), 1 ½ ч.л. ванилина, 1/3 стакана моло-
ка, 1 стакан тертого шоколада, ¾ стакана рубленых
орехов
Насадка: крючок для замеса теста
Приготовление:
1. В отдельной миске перемешать просеянную
муку, соду, соль, корицу, овсяные хлопья.
2. В чаше миксера соединить сливочное масло,
сахар, яйца и ванилин. Перемешивать 2 минуты,
затем открыть чашу и снять налипшие на стенки
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры SUPRA