SUPRA MGS-1806T

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки SUPRA MGS-1806T, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
6
Сборка
1. Возьмите камеру мясорубки (Рис. 1), нажмите
кнопку установки/снятия загрузочной горловины
и вставьте ее слегка под углом в отверстие редук-
тора (Рис. 2). Затем поверните камеру мясорубки
против часовой стрелки, чтобы зафиксировать.
Слегка покачайте камеру мясорубки, чтобы убе-
диться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным
концом внутрь (Рис. 3). Слегка поверните шнек,
чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место шнека режу-
щей стороной наружу (Рис. 4). Если нож установлен
неправильно, продукты не будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа следом за но-
жом (Рис. 5), убедитесь, что выступы на решетке
совпадают с пазами камеры.
5. Удерживая решетку (нажимая по центру одним
пальцем), плотно закрутите прижимную гайку дру-
гой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слишком
сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его.
7. Установите собранную мясорубку на твердую
ровную поверхность. При этом убедитесь, что
воздух может свободно подходить к нижней и бо-
ковым сторонам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную решетку для
первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд мясо необхо-
димо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По возможно-
сти удалите все кости, хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см х 2
см х 6 см, чтобы они свободно проходили в загру-
зочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.
Подключите мясорубку к электросети. Положите на
лоток подготовленные кусочки мяса.
Переведите переключатель направления вра-
щения шнека ON/R в положение ON. Переведите
переключатель режимов ON/OFF/R в положение
ON. Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки
мяса в загрузочную горловину (Рис. 7).
В процессе работы металлическая камера мясо-
рубки может немного двигаться, что является
нормальным.
По окончании работы переведите переключатель
режимов ON/OFF/R в положение OFF и отключите
мясорубку от электросети и проведите ее чистку.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки SUPRA