
7
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью ножа-измельчителя можно измель-
чать твердые продукты, например, мясо, сыр, лук,
травы, чеснок, морковь, грецкие орехи, фундук,
миндаль, чернослив и др.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается пытаться измельчать прибором
слишком твердые продукты такие, как
кофейные зерна, кубики льда, мускатные
орехи или крупы.
Ножи измельчителя очень острые. Во
избежание травмы всегда беритесь только за
верхнюю пластиковую часть насадки.
Всегда используйте емкость для измельчения на
нескользящей поверхности.
1. Установите насадку с ножами для измельчения
на штырь внутри малой емкости для измельчения,
нажмите на насадку так, чтобы раздался щелчок,
означающий, что насадка надежно зафиксирована.
2. Положите подготовленные (порезанные на куби-
ки со стороной 1-2 см) продукты в емкость для из-
мельчения. Не кладите слишком много продуктов.
3. Накройте емкость для измельчения крышкой.
4. Закрепите сверху корпус прибора, приложив и
прижав его до фиксации.
5. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
6. Нажимая на кнопку включения и переключения
скоростей, установите подходящую скорость. Для
измельчения твердых продуктов устанавливайте
высокую скорость.
7. Во время измельчения одной рукой удерживай-
те корпус прибора, а другой – емкость для измель-
чения.
8. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
9. Отсоедините корпус прибора от крышки, нажав
на кнопки снятия насадки по бокам корпуса, и от-
кройте крышку.
10. Осторожно достаньте ножи измельчителя.
11. Достаньте измельченные продукты из емкости.
ТЕРКА ОВОЩЕЙ
Для измельчения с помощью насадок-терок под-
ходят овощи диаметром до 60 мм. Диаметр загру-
зочной горловины – 63 мм.
1. Установите на емкость для измельчения держа-
тель терки.
2. Установите в держатель подходящую насад-
ку-терку.
3. Сверху установите загрузочную горловину.
Добавить комментарий