
6
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блендер
непрерывно более одной минуты
непрерывно. Между двумя циклами работы
блендера необходимо делать перерыв
наодну минуту.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Спомощью насадки-измельчителя можно измель-
чать твердые продукты, например, мясо, сыр, лук,
травы, чеснок, морковь, грецкие орехи, миндаль,
чернослив идр.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается пытаться измельчать
блендером слишком твердые продукты,
такие, как: кофейные зерна, кубики льда,
мускатные орехи иликрупы.
Режущие кромки насадки-измельчителя
очень острые. Во избежание травмы всегда
беритесь только за верхнюю пластиковую
часть насадки.
Всегда устанавливайте емкость
для измельчения на нескользящую
поверхность.
1. Установите ножи измельчителя на штырь
внутри емкости для измельчения, нажмите
нанасадку так, чтобы раздался щелчок, озна-
чающий, чтонасадка надежно зафиксирована.
2. Положите подготовленные продукты вемкость
дляизмельчения.
3. Накройте емкость дляизмельчения крышкой.
4. Закрепите сверху отсек двигателя блендера,
повернув его до щелчка так, как показано
нарисунке.
5. Нажмите и удерживайте кнопку включения
нужной скорости скорости. Вовремя измель-
чения одной рукой держите отсек двигателя,
адругой – емкость длясмешивания.
6. Отпустите кнопку включения иотключите блен-
дер от электросети. Снимите отсек двигателя
иоткройте крышку.
7. Осторожно достаньте ножи измельчителя.
8. Достаньте измельченные продукты иземкости.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блендер более
одной минуты непрерывно.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик только длявзбивания крема,
яичных белков, бисквита илиготовых десертов.
1. Вставьте венчик вредуктор венчика.
2. Приложите редуктор венчика котсеку двигате-
ля иповерните его дощелчка.
Добавить комментарий