
7
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью ножа-измельчителя можно измель-
чать твердые продукты, например, мясо, сыр, лук,
травы, чеснок, морковь, грецкие орехи, фундук,
миндаль, чернослив и др.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается пытаться измельчать прибором
слишком твердые продукты такие, как
кофейные зерна, кубики льда, мускатные
орехи или крупы.
Ножи измельчителя очень острые. Во
избежание травмы всегда беритесь только за
верхнюю пластиковую часть насадки.
Всегда используйте емкость для измельчения на
нескользящей поверхности.
1. Установите насадку с ножами для измельчения
на штырь внутри малой емкости для измельчения,
нажмите на насадку так, чтобы раздался щелчок,
означающий, что насадка надежно зафиксирована.
2. Положите подготовленные (порезанные на куби-
ки со стороной 1-2 см) продукты в емкость для из-
мельчения. Не кладите слишком много продуктов.
3. Накройте емкость для измельчения крышкой.
4. Закрепите сверху корпус прибора, приложив и
прижав его до фиксации.
5. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
6. Нажимая на кнопку включения и переключения
скоростей, установите подходящую скорость. Для
измельчения твердых продуктов устанавливайте
высокую скорость.
7. Во время измельчения одной рукой удерживай-
те корпус прибора, а другой – емкость для измель-
чения.
8. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
9. Отсоедините корпус прибора от крышки, нажав
на кнопки снятия насадки по бокам корпуса, и от-
кройте крышку.
10. Осторожно достаньте ножи измельчителя.
11. Достаньте измельченные продукты из емкости.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с парными насадками для
взбивания для приготовления омлета, майонеза,
бисквитов, десертов или взбивания яичных бел-
ков, сливок, крема, бисквита или готовых десертов.
1. Вставьте насадки для взбивания в держатель
для парных насадок.
2. Приложите держатель к корпусу прибора и при-
жмите до фиксации.
3. Подключите вилку шнура питания к электриче-
ской розетке.
4. Погрузите насадки в емкость с продуктами. Для
взбивания продуктов вы можете использовать ста-
кан с мерной шкалой, поставляемый в комплекте.
5. Нажимая на кнопку включения и переключения
скоростей, установите подходящую скорость.
6. Взбивайте продукты, одной рукой медленно пе-
редвигая прибор сверху вниз и по кругу, а другой
удерживая стакан.
7. Отпустите кнопку, чтобы выключить блендер, и
отсоедините вилку питания от розетки.
8. Отсоедините держатель от корпуса прибора, на-
жав на кнопки по бокам корпуса.
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА
КРЮЧКАМИ
Используйте блендер с парными насадками-крюч-
ками для замешивания теста. Максимальное коли-
чество муки при замесе крючками составляет 450
г. Сливочное масло или маргарин предварительно
размягчите или достаньте их заранее, чтобы они
нагрелись до комнатной температуры.
1. Вставьте крючки в держатель парных насадок.
2. Приложите держатель к корпусу прибора и при-
жмите до фиксации.
Добавить комментарий