
12
По окончании приготовления кофемашина вернет-
ся в режим ожидания.
Чтобы немедленно остановить приготовление на-
питка, нажмите кнопку еще раз.
Приготовление американо
Поставьте чашку для американо под диспенсер.
Убедитесь, что боковое отверстие капучинатора
для трубки закрыто.
Нажмите кнопку приготовления американо ,
чтобы кофемашина начала приготовление амери-
кано. В режиме приготовления американо на пане-
ли управления будет гореть подсветка кнопки .
По окончании приготовления кофемашина вернет-
ся в режим ожидания.
Чтобы немедленно остановить приготовление на-
питка, нажмите кнопку еще раз.
Замечания по приготовлению напитков с
молочной пенкой
Используйте пастеризованное цельное молоко из
холодильника (температурой 5-10°С).
Рекомендуется молоко жирностью не менее 3%.
Не используйте непастеризованное молоко.
Молоко должно быть свежим, не прокисшим.
Не наполняйте резервуар для молока выше макси-
мальной отметки.
Перед приготовлением молочной пенки соедините
силиконовой трубкой для молока отверстие с бо-
ковой стороны капучинатора и отверстие крышки
резервуара для молока. Убедитесь, что трубка на-
дежно закреплена в крышке и капучинаторе.
После каждого приготовления молочной пенки с
помощью капучинатора отсоедините силиконовую
трубку для молока от капучинатора и крышки ре-
зервуара для молока. Оставшееся молоко можно
хранить в резервуаре в холодильнике. Капучина-
тор и трубку следует сразу же вымыть под краном.
Если в резервуаре для молока закончилось молоко,
также вымойте под краном резервуар и крышку.
Приготовление капучино
Поставьте чашку для капучино под диспенсер. Ре-
комендуется использовать достаточно высокую
чашку, чтобы предотвратить расплескивание пен-
ки во время приготовления.
Присоедините к боковому отверстию капучинатора
трубку для молока. Наполните резервуар для мо-
лока не выше максимальной отметки холодным
цельным молоком из холодильника, закройте ре-
зервуар крышкой, к которой присоедините другой
конец трубки. Установите резервуар с молоком ря-
дом с кофемашиной. Убедитесь, что трубка надеж-
Добавить комментарий