
9
Максимальное время приготовления в режиме
микроволн 60 минут.
Если в процессе приготовления вам нужно пере-
вернуть продукты или проверить их готовность,
нажмите кнопку СТОП/ОТМЕНА один раз, откройте
дверцу, переверните продукты. После этого за-
кройте дверцу и нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы
печь продолжила приготовление.
В режиме приготовления на максимальной мощ-
ности через некоторое время печь автоматически
понижает уровень мощности, чтобы продлить срок
своей службы.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается начинать приготовление, если в
камере печи нет продуктов.
Окончание приготовления
По окончании приготовления печь подает три зву-
ковых сигнала, а на дисплее отображается индика-
ция «End».
Откройте дверцу и достаньте продукты.
Если вы не откроете дверцу, печь будет подавать
звуковые сигналы каждые три минуты, чтобы на-
поминать о завершении приготовления.
Если вам нужно досрочно завершить приготовле-
ние, два раза нажмите кнопку СТОП/ОТМЕНА, что-
бы отменить все настройки, чтобы печь не стала
работать с ними в следующий раз.
Экспресс-приготовление
Последовательно нажимайте кнопку ЭКСПРЕСС, и
на дисплее будет изменяться индикация: 0:30, 1:00,
1:30 и т.д. Когда отобразится нужное время приго-
товления, нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы начать
приготовление на максимальной мощности в тече-
ние установленного времени.
Данная функция позволяет быстро начать приго-
товление или разогрев на максимальной мощно-
сти.
Автоматические режимы приго-
товления
В печь встроены программы автоматического
приготовления, позволяющие быстро и просто
выбрать подходящий режим приготовления в за-
висимости от типа и веса продуктов.
1. В режиме ожидание поворачивайте регулятор
ВРЕМЯ/ВЕС/АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ, чтобы вы-
брать нужную программу: А.1, А.2, …, А.8.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы начать приго-
товление.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Программы автоматического приготовления
рассчитаны на продукты с температурой
20-25°С. Если они теплее или холоднее, то
это требует увеличения или уменьшения
времени приготовления.
Результаты приготовления определяются
температурой, весом и формой продуктов
в значительной степени. В зависимости от
этих характеристик может потребоваться
коррекция времени приготовления.
Добавить комментарий