
11
А-7 Пицца 200 г 200 100%
400 г 400
А-8 Суп 200 мл 200 80%
400 мл 400
ПРИМЕЧАНИЕ:
Результаты приготовления значительной степе-
ни определяются температурой, весом и формой
продуктов. В зависимости от этих характеристик
может потребоваться коррекция времени приго-
товления.
Приготовление с несколькими стадиями
Некоторые рецепты требуют готовить продукты на
разной мощности. Данная модель микроволновой
печи позволяет запрограммировать две стадии
приготовления с различной мощностью или раз-
мораживание в качестве первой стадии и приго-
товление в качестве второй.
Например, вам нужно размораживать продукты в
течение 5 минут, а затем готовить их в течение 7
минут на мощности 80%.
А. Размораживание в течение 5 минут
1. Два раза нажмите кнопку РАЗМОРАЖИВАНИЕ,
чтобы выбрать функцию размораживания по вре-
мени, на дисплее загорится индикатор «dEF2».
2. Поворачивая регулятор ВРЕМЯ/ВЕС/АВТОПРИ-
ГОТОВЛЕНИЕ, установите время размораживания
«5:00».
Б. Приготовление на мощности 80% в течение
7 минут
3. Нажмите кнопку МОЩНОСТЬ, затем поверните
регулятор ВРЕМЯ/ВЕС/АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ, чтобы
установить мощность 80%, на дисплее загорится
индикатор «Р80».
4. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК/ОК для под-
тверждения.
5. Поворачивая регулятор ВРЕМЯ/ВЕС/АВТОПРИ-
ГОТОВЛЕНИЕ, установите время приготовления
«7:00».
В. Начало приготовления
Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК/ОК, чтобы начать
приготовление в соответствии с запрограммиро-
ванной последовательностью.
ПРИМЕЧАНИЯ:
В режиме приготовления с двумя стадиями печь
подаст звуковой сигнал после окончания первой
стадии и приступит ко второй стадии.
Режимы автоприготовления не могут быть ис-
пользованы при приготовлении с двумя стадиями.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда. Старай-
тесь не накладывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее время,
указанное в рецепте, а затем при необходимости
увеличивайте его. При избыточном приготовлении
продукты могут начать дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовления,
это поможет предотвратить пересушивание про-
дуктов и разбрызгивание внутри камеры печи, а
также будет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приготов-
ления. Большие кусочки (например, жаркое) сле-
дует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефтели
или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх, так и
от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и медленно
остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по сле-
дующим признакам:
Добавить комментарий