SUPRA 20MW65

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи SUPRA 20MW65, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда. Старай-
тесь не накладывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее время,
указанное в рецепте, а затем при необходимости
увеличивайте его. При избыточном приготовлении
продукты могут начать дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовления,
это поможет предотвратить пересушивание про-
дуктов и разбрызгивание внутри камеры печи, а
также будет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приготов-
ления. Большие кусочки (например, жаркое) сле-
дует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефтели
или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх, так и
от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и медленно
остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по сле-
дующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отде-
ляется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к электриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты на
стеклянный поднос и закройте дверцу.
3. Переведите регулятор мощности в положение
РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
4. Регулятором времени установите время размо-
раживания.
5. Когда время будет установлено, печь начнет
размораживание. По окончании установленного
времени печь подаст звуковой сигнал.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время размораживания прони-
кают на глубину 4 см, чтобы обеспечить равномер-
ное размораживание, регулярно переворачивайте
большие куски продукта. Если вес разморажива-
емых продуктов превышает 500 г, то необходимо
переворачивать их как минимум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует как можно
быстрее приготовить.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Обычно процесс размораживания занимает больше
времени, чем процесс приготовления того же про-
дукта.
Процесс размораживания можно считать закончен-
ным, если продукт поддаётся резке ножом.
Не рекомендуется снова замораживать ранее раз-
мороженные продукты.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи SUPRA