
8
ПРИМЕЧАНИЕ:
Дизайн надписей передней панели может быть
изменен безпредварительного уведомления.
Регулятор времени позволяет установить время
приготовления до30 минут. Время устанавливает-
ся сточностью доодной минуты. Вовремя приго-
товления регулятор будет поворачиваться против
часовой стрелки. Когда он достигнет положения 0,
раздастся звуковой сигнал и процесс приготовле-
ния будет завершен.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВМИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1.Подключите вилку сетевого шнура кэлектриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты
настеклянный поднос изакройте дверцу.
3.Регулятором мощности установите уровень мощ-
ности.
4. Поворачивая регулятор времени по часовой
стрелке, установите время приготовления.
5. Если вам нужно установить время приготовле-
ния менее 2 минут, сначала переведите регулятор
времени вположение более 2, азатем установите
нужное время, поворачивая регулятор против ча-
совой стрелки.
6.Когда время будет установлено, печь начнет при-
готовление и вкамере печи загорится лампочка.
7. После истечения установленного времени печь
подаст звуковой сигнал, алампочка вкамере печи
погаснет.
ВНИМАНИЕ:
Если вы не собираетесь готовить продукты
впечи, всегда переводите регулятор времени
вположение 0.
Если вы хотите достать продукты доистече‑
ния установленного времени приготовления,
обязательно переведите регулятор времени
вположение 0.
Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь,
чторегулятор времени находится вположении
0, чтобы печь непродолжила работу спустой
камерой, т. к. это может привести кперегреву
печи иповреждению магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПОПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
Старайтесь не накладывать кусочки один
надругой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное
в рецепте. Сначала устанавливайте меньшее
время, указанное врецепте, азатем принеоб-
ходимости увеличивайте его. Приизбыточном
приготовлении продукты могут начать ды-
миться илиподгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовле-
ния, это поможет предотвратить пересушива-
ние продуктов иразбрызгивание внутри каме-
ры печи, атакже будет способствовать более
равномерному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица
игамбургеры, чтобы ускорить процесс ихприго-
товления. Большие кусочки (например, жаркое)
следует переворачивать неменее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как теф-
тели илифрикадельки, наблюде какснизу-в-
верх, так и отцентра блюда ккраям.
6. Выдерживайте продукты после приготовле-
ния втечение достаточного времени, это поз-
волит завершиться процессу приготовления
имедленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова,
последующим признакам:
– отпродуктов влюбой части блюда идет пар;
– птица легко делится начасти посуставам;
– при прокалывании мяса не появляется
кровь;
– рыба становится непрозрачной, мясо легко
отделяется откостей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ВМИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1.Подключите вилку сетевого шнура кэлектриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты
Добавить комментарий