
8
приготовления до 30 минут. Время устанавливает-
ся с точностью до одной минуты. Во время приго-
товления регулятор будет поворачиваться против
часовой стрелки. Когда он достигнет положения 0,
раздастся звуковой сигнал и процесс приготовле-
ния будет завершен.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Шелкография передней панели может быть изме-
нена без предварительного уведомления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к электриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты на
стеклянный поднос и закройте дверцу.
3. Регулятором мощности установите уровень
мощности.
4. Поворачивая регулятор времени по часовой
стрелке,установите время приготовления.
5. Если вам нужно установить время приготовле-
ния менее 2 минут, сначала переведите регуля-
тор времени в положение более 2, а затем уста-
новите нужное время, поворачивая регулятор
против часовой стрелки.
6. Когда время будет установлено, печь начнет
приготовление и в камере печи загорится лам-
почка.
7. После истечения установленного времени печь
подаст звуковой сигнал, а лампочка в камере
печи погаснет.
ВНИМАНИЕ:
Если вы не собираетесь готовить продукты в
печи, всегда переводите регулятор времени в
положение 0.
Если вы хотите достать продукты до истечения
установленного времени приготовления,
обязательно переведите регулятор времени
в положение 0.
Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь, что
регулятор времени находится в положении
0, чтобы печь не продолжила работу с пустой
камерой, т.к. это может привести к перегреву
печи и повреждению магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда. Ста-
райтесь не накладывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное
в рецепте. Сначала устанавливайте меньшее
время, указанное в рецепте, а затем при необ-
ходимости увеличивайте его. При избыточном
приготовлении продукты могут начать дымить-
ся или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовления,
это поможет предотвратить пересушивание
продуктов и разбрызгивание внутри камеры
печи, а также будет способствовать более рав-
номерному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приго-
товления. Большие кусочки (например, жаркое)
следует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефте-
ли или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх,
так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по сле-
дующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется
кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко
отделяется от костей.
Добавить комментарий