
Пицца
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Пицца
один раз, чтобы выбрать режим приготовления
кусочка пиццы весом около 150 г, или два раза,
чтобы выбрать режим приготовления целой пиц-
цы весом около 450 г.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы начать
приготовление.
Напиток
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Напиток
один раз, чтобы выбрать режим приготовления
напитка в маленьких чашках объемом от 140 до
200 мл, или два раза, чтобы выбрать режим при-
готовления в больших чашках объемом от 250 до
310 мл.
2. Цифровыми кнопками установите количество
чашек от одной до четырех.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы начать
приготовление.
Замороженный обед
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Заморо-
женный обед один раз, чтобы выбрать режим
приготовления порций весом от 200 до 250 г, или
два раза, чтобы выбрать режим приготовления
порций от 280 до 340 г.
2. Цифровыми кнопками установите количество
порций: одну или две.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы начать
приготовление.
Разогрев
Данный режим подходит для разогрева тарелки с
остывшими продуктами весом от 340 до 500 г.
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Разогрев.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК, чтобы начать
приготовление.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда. Старай-
тесь не накладывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее время,
указанное в рецепте, а затем при необходимости
увеличивайте его. При избыточном приготовлении
продукты могут начать дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовления,
это поможет предотвратить пересушивание про-
дуктов и разбрызгивание внутри камеры печи, а
также будет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приготов-
ления. Большие кусочки (например, жаркое) сле-
дует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефтели
или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх, так и
от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и медленно
остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по сле-
дующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отде-
ляется от костей.
Добавить комментарий