
35
Приложение
Символ «не для пищевой продукции» применяется в соответствие с
техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упа-
ковки» 005/2011 и указывает на то, что упаковка данного продукта не
предназначена для повторного использования и подлежит утилизации
Упаковку данного продукта запрещается использовать для хранения
пищевой продукции
Символ «петля Мебиуса» указывает на возможность утилизации
упаковки Символ может быть дополнен обозначением материала
упаковки в виде цифрового и/или буквенного обозначения
Πодлежит использованию по назначению в нормальных
условиях Срок службы: 7 лет
Технический лист с информацией об энергетической эффективности
(только для Республики Беларусь)
Наименование изготовителя Samsung Electronics co Ltd
Идентификация модели
NZ64T3516AK
Тип конфорочной панели встроенная
Технология нагревания (индукционные рабочие зоны и
рабочие участки, излучающие рабочие зоны, электроплитки)
теплоизлучающие рабочие зоны
Количество рабочих зон и/или участков 4
Диаметр (Ø) полезной рабочей поверхности для каждой
электрической нагреваемой рабочей зоны
(для кругообразных участков), cм
Ø 21,5 (передняя)
Ø 15,0 (передняя)
Ø 15,0 (задняя)
Ø 17,0 (задняя)
Длина и ширина (L x W) полезной рабочей поверхности для
каждой электрически нагреваемой рабочей зоны или
участка (для не кругообразных рабочих зон или участков), см
-
Потребление энергии каждой рабочей зоны или участка на
килограмм, Вт·ч/кг
Ø 21,5 (передняя) : 198,8 Вт·ч/кг
Ø 15,0 (передняя) : 194,0 Вт·ч/кг
Ø 15,0 (задняя) : 193.2 Вт·ч/кг
Ø 17,0 (задняя) : 193.3 Вт·ч/кг
Потребление энергии конфорочной панели на килограмм,
Вт·ч/кг
194,8 Вт·ч/кг
Данные приведены в соответствии со стандартом СТБ 2477-2017
Советы по экономии энергии:
•
Всегда устанавливайте посуду (кастрюли, сковородки и тп) перед включением рабочих зон и участков
• Если рабочие зоны и участки грязные, то это приводит к повышенному потреблению энергии
• Использование скороварок позволяет уменьшить время приготовления пищи
CTR364EC01_BWT_DG68-00379A-07_RU+UK+KK.indb 35 5/3/2018 6:33:41 PM
Добавить комментарий