
20 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный противень 2180–200 20–25
Киш Решетка, форма для
запекания 22–24 см 2180–190 25–35
Яблочный пирог Решетка,
форма Ø 20 см 2160–170 65–75
Охлажденная пицца Универсальный противень 3180–200 5–10
Жарка
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1160–180 50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1160–180 90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1200–210 50–60
Свиная вырезка, 1 кг Решетка +
Универсальный противень
3
1160–180 100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1170–180 100–120
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица, целиком,
1,2 кг*
Решетка +
Универсальный противень
3
1205 80–100
Кусочки курицы Решетка +
Универсальный противень
3
1200–220 25–35
Утиная грудка Решетка +
Универсальный противень
3
1180–200 20–30
Небольшая индейка
целиком, 5 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1180–200 120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг Решетка +
Универсальный противень
3
1220–230 15–20
Запеченный
картофель
половинками, 0,5 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1200 45–50
Рыба
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
Универсальный противень
3
1200–230 10–15
Жареная рыба Решетка +
Универсальный противень
3
1180–200 30–40
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R3370BB_WT_DG68-00751G-01_RU.indd 20 2020-10-23 오후 4:07:06
Добавить комментарий