
18 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
Приготовление вручную
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
Акриламид образуется в процессе выпекания крахмалосодержащих продуктов, например
картофельных чипсов, картошки фри и хлеба, и является вредным для здоровья человека
веществом. Поэтому рекомендуется готовить эти блюда при низких температурах, избегая
пережаривания, образования коричневой корочки или подгорания.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Предварительный прогрев духового шкафа рекомендуется выполнять во всех режимах
приготовления, кроме отдельных случаев, указанных в руководстве по приготовлению.
• При использовании функции "Гриль с функцией Эко" блюдо следует размещать в центре
противня.
Советы по использованию дополнительных принадлежностей
В комплект поставки духового шкафа может входить разное количество дополнительных
принадлежностей. Вы можете заметить, что некоторые из принадлежностей, указанные
в приведенной ниже таблице, не входят в комплект поставки. Однако если указанная в
руководстве по приготовлению принадлежность не входит в комплект поставки вашего
духового шкафа, можно использовать имеющиеся у вас принадлежности, которые позволят
достичь таких же результатов.
• Противень для выпекания и универсальный противень взаимозаменяемы.
• При приготовлении блюд с большим содержанием масла рекомендуется установить
противень под решеткой для сбора излишков масла. Если в комплект поставки входит
решетка-вставка, вы можете использовать ее вместе с противнем.
• Если в комплект поставки входит универсальный противень или экстра-глубокий противень,
или оба этих противня, для приготовления блюд с высоким содержанием масла лучше всего
использовать более глубокий.
Интеллектуальное приготовление
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит Решетка,
форма Ø 25–26 см 2 160–170 35–40
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3 175–185 50–60
Тарт (открытый пирог)
Решетка,
форма для тарта
Ø 20 см
3 190–200 50–60
Пирог из
дрожжевого теста на
противне с фруктами
и обсыпкой
Универсальный
противень 2 160–180 40–50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см 3 170–180 25–30
Сконы (булочки) Универсальный
противень 3 180–190 30–35
Лазанья Решетка, форма для
запекания 22–24 см 3 190–200 25–30
Безе Универсальный
противень 3 80–100 100–150
Суфле Решетка,
формочки для суфле 3 170–180 20–25
Пирог из дрожжевого
теста с яблоками,
на противне
Универсальный
противень 3 150–170 60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень 2 190–210 10–15
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_RU.indd 18 2020-10-23 오후 3:53:42
Добавить комментарий