
Русский 15
Интеллектуальное приготовление
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит Решетка,
форма Ø 25–26 см
2 160–170 35–40
Мраморный кекс Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3 175–185 50–60
Тарт
(открытый пирог)
Решетка, форма для
тарта Ø 20 см
3 190–200 50–60
Пирог из
дрожжевого теста на
противне с фруктами
и обсыпкой
Универсальный
противень
2 160–180 40–50
Фруктовый пирог
с крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3 170–180 25–30
Сконы (булочки) Универсальный
противень
3 180–190 30–35
Лазанья Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3 190–200 25–30
Безе Универсальный
противень
3 80–100 100–150
Суфле Решетка,
формочки для суфле
3 170–180 20–25
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками,
на противне
Универсальный
противень
3 150–170 60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2 190–210 10–15
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2 180–200 20–25
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Киш Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2 180–190 25–35
Яблочный пирог Решетка, форма
Ø 20 см
2 160–170 65–75
Охлажденная
пицца
Универсальный
противень
3 180–200 5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 90–120
Жареная
свинины, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–210 50–60
Свиная вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
170–180 100–120
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 15 2019-12-04 3:41:24
Добавить комментарий