
Русский 15
Интеллектуальное приготовление
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит Решетка,
форма Ø 25–26 см
2160–170 35–40
Мраморный кекс Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3175–185 50–60
Тарт
(открытый пирог)
Решетка, форма для
тарта Ø 20 см
3190–200 50–60
Пирог из
дрожжевого теста на
противне с фруктами
и обсыпкой
Универсальный
противень
2 160–180 40–50
Фруктовый пирог
с крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3170–180 25–30
Сконы (булочки) Универсальный
противень
3180–190 30–35
Лазанья Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3190–200 25–30
Безе Универсальный
противень
380–100 100–150
Суфле Решетка,
формочки для суфле
3170–180 20–25
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками,
на противне
Универсальный
противень
3150–170 60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2190–210 10–15
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2 180–200 20–25
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Киш Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2180–190 25–35
Яблочный пирог Решетка, форма
Ø 20 см
2160–170 65–75
Охлажденная
пицца
Универсальный
противень
3180–200 5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 90–120
Жареная
свинины, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–210 50–60
Свиная вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180 100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
170–180 100–120
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-01_RU+UK+KK+UZ.indb 15 2020-07-31 �� 11:20:33
Добавить комментарий