
Русский 27
Рекомендации по приготовлению
Программы автоматического приготовления
Режим единой камеры
В следующей таблице представлены 15 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Режимы
и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
Некоторые из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве
пользователя.
Программы автоматического приготовления с 1 по 5, а также 13 и 14 предусматривают предварительный
прогрев духового шкафа, ход которого отображается на дисплее. Блюдо следует ставить в духовой шкаф
после звукового сигнала, информирующего о завершении предварительного прогрева.
Затем следует нажать кнопку Время приготовления, чтобы запустить программу автоматического
приготовления.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставая блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 1 Картофельный
гратен
1,0–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты картофельного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 2 Лазанья
1,0–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в
жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 3 Белый хлеб
0,6–0,7 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Верхняя
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C) Время (мин)
Пирожки Универсальный
противень
4170 30–35
Сконы (булочки) Универсальный
противень
4180–190 30–35
Лазанья Решетка 4 190–200 30–35
Куриные ножки * Решетка 4 230–250 30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа. По истечении 2/3 времени
приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Нижняя
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C) Время (мин)
Пирожки Универсальный
противень
1170 30–35
Мраморный кекс Решетка 1 160–170 60–70
Яблочный пирог Решетка 1 160–170 70–80
Домашняя пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1190–210 13–18
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 27 2019-07-01 2:55:27
Добавить комментарий