
Русский 27
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-2 Мясная солянка 340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон
или разведенный в воде бульонный кубик —
350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец —
50 г, томатная паста — 10 г, маслины — 16 г,
жидкость от маслин — 20 мл, лавровый
лист — 1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий
бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты
(02). Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжайте приготовление.
2-3 Борщ 340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная
капуста — 20 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, томатная паста —
15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4 Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и
остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-17
Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец —
½ г, говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь
в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжайте
приготовление.
1-18 Стейк лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-1 Каша овсяная 260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г,
соль — 0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко —
100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 27User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 27 17/12/2021 10:33:51 AM17/12/2021 10:33:51 AM
Добавить комментарий