
8
Устройство модели (схема A1, стр. 3)
1. Корпус прибора
2. Выдвижной поддон для крошек
3. Отсеки для загрузки ломтиков хлеба
4. Рычаг для загрузки тостов
5. Кнопка CANCEL — отмена выбранной функции
6. Кнопка REHEAT — функция подогрева
7. Кнопка DEFROST — функция разморозки и обжаривания
замороженного хлеба
8. Дисплей
9. Регулятор степени обжарки
10. Шнур электропитания
I.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки
(при наличии).
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур, лишнюю часть уложите в
корпус прибора. Корпус прибора протрите влажной тканью.
Тщательно просушите прибор перед включением в сеть элек-
тропитания. Перед использованием убедитесь в том, что внеш-
ние и видимые внутренние части прибора не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
При первом включении тостер рекомендуется прогреть на
максимальной степени обжарки (уровень «9»), не загружая в
тостер хлебные ломтики. После этого дайте прибору полностью
остыть.
Перед включением убедитесь, что поддон для крошек уста-
новлен в прибор!
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Ломтики хлеба должны свободно помещаться в отсеки то-
стера.
Для прерывания процесса нагрева нажмите кнопку CANCEL.
Никогда не прерывайте процесс нагрева поднятием рычага
для загрузки тостов!
Приготовление тостов
1.
Подключите прибор к электросети. Поместите ломтики
хлеба в тостер.
2. Установите желаемую степень обжарки при помощи регу-
лятора.
Для разных сортов хлеба требуется разная степень обжа-
ривания от «1» до «9».
При первом обжаривании хлебных ломтиков используйте
нейтральную степень обжарки «4» или «5».
Добавить комментарий