
SteakMaster GM309
13
RUS
UKR
KAZ
Устройство модели (схема A1, стр. 4)
1. Ручка
2. Ограничитель
3. Кнопка отсоединения панели
4. Съемные панели
5. Желоб для слива масла/жира
6. Регулятор высоты / фиксатор крышки
7. Панель управления с дисплеем
8. Шнур электропитания
9. Съемный поддон для сбора масла/жира
Панель управления (схема A2, стр. 5)
A. Индикатор времени приготовления
B. Кнопка — уменьшение времени приготовления
C.
Кнопка — переход к настройке времени приготовле-
ния
D. Кнопка — увеличение времени приготовления
E. Индикатор нагрева
F. Кнопка — включение/выключение прибора
G. Индикатор питания
H. Индикатор температуры приготовления
I. Кнопка — уменьшение температуры нагрева
J. Кнопка — переход к настройке температуры приго-
товления
K. Кнопка — увеличение температуры нагрева
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из ко-
робки. Удалите все упаковочные материалы и рекламные
наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких тем-
пературах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протри-
те влажной тканью, съемные детали промойте теплой водой
с использованием мягкого мыльного раствора. Тщательно
просушите все элементы прибора перед подключением к
электросети.
Установите прибор на ровную твердую сухую горизонтальную
поверхность так, чтобы выходящий из-под крышки горячий
пар не попадал на обои, декоративные покрытия, электрон-
ные приборы и другие предметы или материалы, которые
могут пострадать от повышенных влажности и температуры.
Перед использованием убедитесь в том, что внешние и види-
мые внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов
и других дефектов.
Поднимать прибор за ручку ЗАПРЕЩЕНО. Переносите
прибор, удерживая его за корпус.
ЗАПРЕЩЕНО переносить прибор во время его работы!
Добавить комментарий