
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................ 6
Технические характеристики ....................................................................................................................7
Автоматические программы приготовления .......................................................................................7
Функции ............................................................................................................................................................7
Комплектация .................................................................................................................................................7
Устройство прибора .....................................................................................................................................8
Панель управления ......................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .........................................................................................................8
Дистанционное управление прибором через приложение R4S REDMOND ........................... 8
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................. 9
Блокировка панели управления.............................................................................................................. 9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..........................................................................................9
Установка времени приготовления ......................................................................................................10
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............10
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................10
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................11
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................11
Разогрев блюд .............................................................................................................................................11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........12
Шкала состояния Color Chef....................................................................................................................13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................13
Общие рекомендации..............................................................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................14
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................16
Очистка внутренней крышки и съемного парового клапана .....................................................16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................16
Удаление конденсата ...............................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................17
Добавить комментарий