
RT-437
9
RUS
Устройство модели (схема A1, стр. 4)
1. Корпус прибора
2. Выдвижной поддон для крошек
3. Отсеки для загрузки ломтиков хлеба
4. Рычаг для загрузки тостов
5. Регулятор степени обжарки
6. Кнопка DEFROST — функция разморозки и обжаривания
замороженного хлеба
7. Кнопка REHEAT — функция подогрева
8. Кнопка CANCEL — отмена выбранной функции
9. Шнур электропитания
I.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки
(при наличии).
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку
с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протрите
влажной тканью. Тщательно просушите прибор перед включе-
нием в сеть электропитания. Перед использованием убедитесь
в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не
имеют повреждений, сколов и других дефектов.
При первом включении тостер рекомендуется прогреть на мак-
симальной степени обжарки (уровень 6), не загружая в тостер
хлебные ломтики. После этого дайте прибору полностью остыть.
Перед включением убедитесь, что поддон для крошек уста-
новлен в прибор!
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Ломтики хлеба должны свободно помещаться в отсеки то-
стера.
Для прерывания процесса нагрева нажмите кнопку CANCEL.
Никогда не прерывайте процесс нагрева поднятием рычага
для загрузки тостов!
Приготовление тостов
1.
Подключите прибор к электросети. Поместите ломтики
хлеба в тостер.
2. Установите желаемую степень обжарки при помощи регу-
лятора.
Для разных сортов хлеба требуется разная степень обжа-
ривания от 1 до 6.
При первом обжаривании хлебных ломтиков используйте
нейтральную степень поджаривания 3 или 4.
3. Плавно до упора нажмите на рычаг загрузки тостов, они
опустятся. Загорится подсветка кнопки CANCEL, начнется
процесс нагрева.
Добавить комментарий