
12
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 4)
1. Моторный блок
2. Кнопка выключения (OFF)
3. Кнопка включения (ON)
4. Кнопка включения режима реверса (R)
5. Муфта приводного вала
6. Кнопка отсоединения блока мясорубки
7. Толкатель мясорубки
8. Загрузочный лоток
9. Блок мясорубки
10. Шнек мясорубки
11. Нож мясорубки
12. Перфорированные диски для различных видов фарша
13. Фиксирующее кольцо мясорубки
14. Отсек для хранения дисков
15. Шнур электропитания
16. Формирующая насадка для кеббе
17. Основание насадки для кеббе и колбасок
18. Формирующая насадка для колбасок
19. Насадка для нарезки соломкой
20. Мелкая терка
21. Крупная терка
22. Шинковка
23. Блок овощерезки
24. Толкатель овощерезки
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Мясорубка RMG-1216-8 представляет собой многофункциональное устройство для обра-
ботки продуктов.
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок
и кеббе
Нарезка и шинковка овощей
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере-
рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке, что в данных обстоя-
тельствах не будет являться гарантийным случаем.
Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см. на соответствую-
щих схемах:
• приготовление фарша — схема A2 (стр. 5);
• приготовление колбасок — схема A3 (стр. 6);
• приготовление кеббе — схема A4 (стр. 7);
Добавить комментарий