
12
Устройство модели (схема A1 , стр. 4)
1. Шнек мясорубки
2. Нож
3. Перфорированный диск с отверстиями
Ø 8 мм
4. Перфорированный диск с отверстиями
Ø 4,8 мм
5. Перфорированный диск с отверстиями
Ø 3 мм
6. Фиксирующее кольцо
7. Блок мясорубки
8. Запасная втулка для вала шнека
9. Блок для терки/шинковки
10. Крупная терка
11. Шинковка
12. Средняя терка
13. Терка для приготовления драников
14. Толкатель для терки/шинковки
15. Разборный толкатель
16. Загрузочный лоток
17. Кнопка отсоединения насадок
18. Муфта приводного вала
19. Моторный блок
20. Прорезиненные ножки
21. Насадка для колбасок
22. Конусная насадка для кеббе
23.
Формирующая часть насадки для кеббе
24. Основание насадки для колбасок
25. Блок соковыжималки
26. Шнек соковыжималки
27. Фильтр соковыжималки
28. Фиксирующая крышка
29. Отверстие для выхода жмыха
30. Регулятор степени отжима
31. Отверстие для выхода сока
32. Индикатор питания
33. Кнопка включения реверса REVERSE
34.
Кнопка включения/выключения ON/OFF
35. Кнопка защиты от перегрузки
36. Отсек для хранения электрошнура
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки (при наличии).
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели
и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок влажной тканью. Промойте все части прибора, строго следуя
указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой все части прибора должны пол-
ностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением убедитесь в том,
что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреждений, сколов
и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Универсальная мясорубка РЕДМОНД RMG-1203-8 представляет собой многофункциональ-
ное устройство для обработки продуктов.
Получение фарша
Приготовление колбасок
Приготовление фаршированных колбасок и кеббе
Мелкая нарезка и шинкование овощей, фруктов,
сыра и колбасных изделий для салатов, приготов-
ление овощных и фруктовых пюре
Отжим сока из ягод, овощей и фруктов (кроме твер-
дых плодов)
Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см. на соответствую-
щих схемах:
• сборка прибора и для приготовления фарша (схема A2, стр. 5);
• сборка прибора для приготовления колбасок (схема A3, стр. 5);
• сборка прибора для приготовления кеббе (схема A4, стр. 6);
• сборка и использование терки (шинковки) (схема A5, стр. 6);
• использование прибора для получения фарша (схема A6, стр. 7);
• использование прибора для приготовления колбасок (схема A7, стр. 7);
• использование прибора для приготовления кеббе (схема A8, стр. 7);
• сборка и использование соковыжималки (схема A9, стр. 8).
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере-
рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке, что в данных обстоя-
тельствах не будет являться гарантийным случаем.
Не рекомендуется включать функцию реверса при использовании блока для терки/
шинковки, так как это может привести к некорректной работе прибора.
Добавить комментарий