
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................................................... 7
Технические характеристики ..................................................................................................................9
Автоматические программы приготовления .....................................................................................9
Функции ..........................................................................................................................................................9
Комплектация ..............................................................................................................................................9
Устройство прибора ....................................................................................................................................9
Панель управления ..................................................................................................................................... 9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................10
Блокировка панели управления...........................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления .......................................................................................10
Установка времени приготовления .....................................................................................................11
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ........................................................12
Разогрев блюд ............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления
(заводские установки) ..............................................................................................................................13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................14
Общие рекомендации..............................................................................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................15
Очистка внутренней поверхности крышки .....................................................................................15
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................15
Очистка чаши ..............................................................................................................................................15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................16
Добавить комментарий